Грустилов, моему супругу в октябре будет...37 лет Так что не знаю, кого он там будет хватать за полы халата... По профессии стоматолог-ортопед. Интернатуру бросил (бесплатную), потому как терапия была не ЕГО стезя , и его родители заплатили деньги за столь желанную ортопедию. В итоге: если с учебы-терапии он приходил опущенный как в воду, то когда закончил стоматологию-ортопедию, стал приходить вообще никакой. Стал жаловаться, что у него аллергия, не может быть долго в перчатках. У него правда атопический дерматит (нейродермит, и достаточно обширный)... Поэтому опять заплатили деньги и он стал проходить 7-месячные курсы менеджера. Ну и ..медпредставительство. Кстати, не все медпредставители - коммивояжеры. Он был,к примеру, региональным менеджером, ответственным за регион, и это была офисная работа. фирма - серьезная очень, все мы ее знаем, и ее чудо-пилюли пьем, потому что она специализируется на обезболивающих классических препаратах, а также гормонах. Так что не все фирмы и не все медпредставители коммивояжеры. В основной части это касается пакистано-индийских фирм и мелких наших. Так действительно - мда....
Но в ТОЙ должности он не задержался. Он думал, если она у него в кармане, то всё. Ан нет. Сейчас он опять нашел неплохую работу (и он не хватает за полы халата, это рецептурное направление, госпитальное), на нем стационары города и общение с начмедами и главврачами. Но, действительно, с возрастом необходимо повысить ступеньку в этом деле,е сли уж остаешься. Кстати, у меня, возможно, та же проблема, мне хоть еще и нет 30, но я думаю, что дальше? Я журналист - стаж работы 5 лет, прерванный, что я буду делать в 40? Глупо бегать за новостямив 40...Так что, думаю, моя ситуация посложнее в плане профессии
Еще небольшой штрих к портрету мужа: до вуза у него было медцучилище, 3 года, он фельдшер, потом 6 месячные курсы массажа и 2 года работы по специальности. Так что со всех сторон "обложен" медициной", но как мне кажется - ненавидит ее. Неразрешенным остается вопрос - а зачема выбирал ее?
Сейчас - да, опять появились перспективы. Потому как до мая-июня помалкивал, был покорнее (хаха), теперь стал заявлять, что он - МУЖИК, а я просто БАБА , во как! Ну что ж, посмотрим.
Но в ТОЙ должности он не задержался. Он думал, если она у него в кармане, то всё. Ан нет. Сейчас он опять нашел неплохую работу (и он не хватает за полы халата, это рецептурное направление, госпитальное), на нем стационары города и общение с начмедами и главврачами. Но, действительно, с возрастом необходимо повысить ступеньку в этом деле,е сли уж остаешься. Кстати, у меня, возможно, та же проблема, мне хоть еще и нет 30, но я думаю, что дальше? Я журналист - стаж работы 5 лет, прерванный, что я буду делать в 40? Глупо бегать за новостямив 40...Так что, думаю, моя ситуация посложнее в плане профессии
Еще небольшой штрих к портрету мужа: до вуза у него было медцучилище, 3 года, он фельдшер, потом 6 месячные курсы массажа и 2 года работы по специальности. Так что со всех сторон "обложен" медициной", но как мне кажется - ненавидит ее. Неразрешенным остается вопрос - а зачема выбирал ее?
Сейчас - да, опять появились перспективы. Потому как до мая-июня помалкивал, был покорнее (хаха), теперь стал заявлять, что он - МУЖИК, а я просто БАБА , во как! Ну что ж, посмотрим.