я немного не поняла, кто кого обидел... мальчик который не обратил на тебя внимание? да и черт с ним!!! у меня таких мальчиков столько было и что??? да я в твоем возрасте не была суперкрасавицей, и не сшибала всех с 1-го взгляда... ну дак не всем же быть красивыми??? кто-то красив, кто-то умен, кто-то интересен... тебе немешало бы уверенности в себе, но это прийдет с возрастом, когда ты чего-то в жизни добъешся сама, своими силами, чего-то начнешь стоить, и тогда ты сможешь дать отпор любым мальчикам и девочкам...
что хорошего в том, что моя знакомая красавица с 15 лет начала бегать по абортам? только потому что была слишком уверенна в своей красоте... нет красоты - так работай над этим!!! если нет денег работать над этим в прямом смысле (салоны красоты и т.д.), можно добиться этого в др. отношениях... ты же не страшилка... ты просто обычная девочка...одна из всех... ничем не выделяешся из толпы... такой была и я.... а теперь, я не могу сказать что я суперкрасавица, просто я добилась того чего хотела, несмотря ни на что...у меня есть любимый и любящий муж, образование, работа... и у меня еще много целей, которые надо осуществить... Ставь перед собой цели и иди к ним, а любовь, она прийдет и никуда от тебя не денится!!!!