Ну почему они так с нами?

ёрофеич

Пользователь
Они никогда не замечают.
Надо брать дело в свои руки. Иначе так и не заметят.

Vill

Пользователь
Для того чтобы взять дело в свои руки, надо сначала на самом деле изменить свой внутренний настрой, иначе мало чего получится.Прежде всего должна быть уверенность в себе, и в том что у тебя все получится.

А

анюточка

Guest
Ашка
ты очень милая, вот только в глазах грусть и неуверенность!поверь в себя, полюби себя и люди потянутся)

miss diamond

Пользователь
на самом деле...всё зависит не от внешности, а от внутреннего настроя!!!! если девушка считает, что она красива, то и любой парень будет считать также! честно! а кто не будет считать, тот самый настоящий козёл! так что девушки не парьтесь!!! для каждой найдётся свой принц! ;)

<font size=\"1\">Добавлено miss diamond, [mergetime]1177449991[/mergetime]</font>
а ещё я хотела сказать, что хватит нам девушкам так самокритично к себе относится!!!! это глупо!! мы приписываем себе недостатки, которых никто кроме нас не замечает, которые мы сами себе напридумываем!!

Fincher

Пользователь
Надо каждое утро подходить к зеркалу и говорить "ой, кому же такая красота достанется?"

я так понимаю проблема в том что мальчики к тебе не подходят так как к твоим подружкам и из за этого ты думаешь что с тобой что то не так)
Да и пофигу на них! Господи я тоже не Киркоров чтоб всем нравиться, а с похмела так вообще как будто гость с Казахстана! просто я знаю, даже по статистике из 5-10 знакомств мне половина даст телефон, половина этих телефонов допустим будет правильные, уж одна то на кино согласиться, а там уже чем чёрт не шутит! главное не терять веры в себя!

ps главное что я нравлюсь своему коту, а остальные, да мне плевать кто что там думает, я такой какой есть а не Пэрис Хилтон!

Vill

Пользователь
Вот это правильно! Ты не червонец чтобы всем нравиться! Поэтому не стоит пытаться понравиться всему человечеству скопом. Здоровая самокритика конечно никому не вредит, но ее переизбыток тоже не есть хорошо. Ты такой какой ты есть и в этом твое преимущество.

К

Катрина

Guest
Не бывает некрасивых женщин, они просто не уверены в себе. И пытаются внушить эту истину не только себе, но и окружающим, особенно если это мужчины ;) :angry:

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Катрина\' date=\'1.8.2007, 12:48\']Не бывает некрасивых женщин, они просто не уверены в себе.[/quote]
Алилуя!!!
Банальный всхлип, на глупо-банальный вопль :)

P.S. Для кого красива и кому красива - разберись

Реджи

Пользователь
если интересует не-мужское мнение, то всё нормально, только слишком маленькое фото. стандартная такая внешность. ты уверена, что тебе нужны именно те парни? найти себе другого, и всё. и неплохо бы сменить слегка внешность - например нестандартную и интерестную причёску...

Сверху