Ну почему они так с нами?

Милашка

Пользователь
[quote name=\'Ашка\' date=\'26.11.2006, 17:17\']Неужели я такая некрасивая?
[post=\"72579\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Улыбайся, будь счастлива прямо сейчас не жди не чего просто будь счастлива, мечтай, следи за собой, будь уверенна в себе и в своей красоте да емае такой как ты больше нет понимаеш, ты одна такая ты индивидуальна, а индивидуальность это самое ценное что у нас есть! Научись пользоваться тем что у тебя уже есть, и когда ты станеш счастлива радоваться только от того что ты живеш, радоваться каждому дню каждой минуте, тогда ты и притянеш к себе человека который тебе по настоящему нужен! Начни с улыбки подойди к зеркалу и улыбнись себе и увидиш жизнь станет ярче и прекраснее! :)

Clerick

Пользователь
Еще одно мнение от парней. Тоже не считаю что красота главное! Думаю главнее то, что у человека внутри, его внутренняя красота, душа! И то, что еще никто не обратил внимание еще ничего не значит! Все еще впереди! Абсолютно согласен с Таис Афинской, Милашкой, что нужно добиваться самим и конечно не грустить! Нужно радоваться жизни, позитив притягивает! И жизнь действительно станет ярче! :D

BotsmanV

Пользователь
Кто-то скажет, что ты некрасивая,
кто-то молча плечами пожмет,
А я прыгну в глаза твои синие,
в опрокинутый их небосвод.

И не стану друзей я расспрашивать:
с кем была ты, и с кем не была,
Лишь бы камень в груди не вынашивать,
что не стала моей... Не смогла...

Без ладоней прохладно-задумчивых
и без пахнущих солнцем волос
Кто-то будет в полуночи мучиться,
сожалея, что их не унес.

Много женщин красивых в России...
Но как только Она позовет -
Сразу прыгну в глаза Ее синие,
в опрокинутый их небосвод.

<font size=\"1\">Добавлено BotsmanV, [mergetime]1164991966[/mergetime]</font>
А вообще... любую, даже весьма посредственную женщину можно сделать красивейшей очень просто, для этого достаточно ее полюбить.

PrincessКА:)

Пользователь
[quote name=\'Ашка\' date=\'26.11.2006, 17:17\']Неужели я такая некрасивая?
[post=\"72579\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
НЕ СМЕЙ ТАК ДУМАТЬ!!!! И не смей грузиться по этому поводу! ну не бывает на свете некрасивых людей, пойми ты это. Правильно тут говорили, что не обложка главное, главное- подать себя, учись этому
И еще вопрос: с чего ты задумалась над этим вопросом? несчастная любовь? или еще что то?

Evangelion

Пользователь
Ты обращала когда-нибудь внимание, что кругом полно таких пар: красавец-парень а рядом с ним, какая-то мыша... серая, страшная, но зато УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ! им плевать, ЧТО о них думают окружающие, они знают, что они КРАСИВЫЕ, держат себя соответственно, вот и результат: она может завоевать любого мужчину!

Ашка,солнце, ты оч симпатичная, не заморачивайся, верь в себя, люби себя, а остальное приложится. И главное УЛЫБАЙСЯ! Улыбка-вот наше украшение! :p

)(SoLnSe)(

Пользователь
считать себя некрасивой даже глупо..у меня тоже такоей пириод был.нефига все прошло.я красавица миленькая вообще солнце :rolleyes: вот так ты должна о себе думать блин.
можно подумать парни красавцы. есть страшные прыщавые не бритые(не в обиду мальчики)и таких много так они клеятся к красивым и ниче,не комплексуют.так что все окей будет не парся!

AMOR

Пользователь
Не нужно расстраиваться из-за какого-то парня,который тебя этим обидел!Он сам того не стоит!А ему в жизни ещё всё вернётся.Просто сделай так,чтобы этот парень тебя увидел в лучшем виде.=)Назло!Чтоб у него челюсть отвисла! :rolleyes:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'AMOR\' date=\'6.1.2007, 15:25\']Назло!Чтоб у него челюсть отвисла! :rolleyes:
[post=\"88815\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Зачем же назло??? Да еще кому-то??? Для себя надо делать!!!

Аццкое_Лулу

Пользователь
какой будешь себя считать - такой тебя и будут воспринимать. Умей гордо посмотреть, гордо повернуться и держать спину ровно словно тебе принадлежит весь мир...знай себе цену, и парни поймут что ты - та которая нужна им.

InFiniT

Пользователь
Так, что, за проблемы?
Не печалься - г@вно вопрос!
Это ты ещё меня не видела 8)
Понимаешь, у каждого понятие о красоте своё. Выше нос, тебе бы вместо того чтоб печалится, надо на "х.." посмелее за обиды посылать, тем более это уверенности предаёт.
Способность здраво мыслить, 3D - мышление - вот что в первую очередь ценят парни.

Красивых много... Даже слишком много.
Но сердцу мало просто красоты.
И юноши пускаются в дорогу,
с пустынными ветрами став на "ты".
И, значит, остается что-то кроме,
как говорили предки: "Ясным днем
невеста в дом вошла - светлее в доме,
жена вошла - теплее стало в нем..."
А мы все топчем пыль, сминая версты,
рвем удила, меняем лошадей...
И с неба равнодушно смотрят звезды
на вечные метания людей.
Как хочется нам девственно-кристальных
прелестниц, умниц, лапушек...
А что ж?
Хоть сами мы - совсем не идеальны,
но идеал нам - вынь да и положь!

А те, чья внешность красками убога,
кто в стороне от столбовых дорог?
Потупившись, вздыхаем у порога:
"Дай Бог им счастья..." Но не щедр Бог.
А мы - опять в рассветной дымке таем,
со старой скукой - в новые пути...
И снова ищем.
Ищем - и теряем
Ту, что могли - и не смогли найти... (© Андрей Белянин)

И кто в проигрыше? Если ты о себе - я лично по фотке критиковать не могу... Да и фотка - не аргумент... Не переживай, девушка, не стОит - жизнь большая, тебе - только жить и узнавать! :)

Lackya

Пользователь
[quote name=\'InFiniT\' date=\'6.1.2007, 22:48\'][color=\"blue\"]Умный мужчина + умная женщина = роман
Умный мужчина + глупая женщина = приключение
Глупый мужчина + умная женщина = брак
Глупый мужчина + глупая женщина = беременность[/color][/quote]
От Вашей подписи к аватаре я смеялась до слез....

Надо же, от чего дети, ОКАЗЫВАЕТСЯ, появляются: от ОБОЕПОЛОЙ ДУРИ...
А я думала всю жизнь, что от Любви... :D

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'7.1.2007, 17:23\']А я думала всю жизнь, что от Любви... :D[/quote]
Меньше книжек читай, гламурных журнальчиков там - и откроешь себе глаза, шо твой Вий

Lackya

Пользователь
Гламурных журнальчиков? для слабоум... ой, для слабого пола? - Никогда! Одни психологические тесты там чего стоят...
"Насилие агрессивных брюнеток с неустроенной личной жизнью... "(с) :yeahrite:
Не надо быть вашим Вийем, чтоб узреть- у одних дети появляются - от дури, у других - от Любви... :wacko:

Кстати, от книжек - никогда! Лучшие друзья ведь! Не предаю.

муська

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'8.1.2007, 2:17\']Не надо быть вашим Вийем, чтоб узреть- у одних дети появляются - от дури, у других - от Любви... :drinks:

[post=\"89309\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

верно сказано.

Vill

Пользователь
С чего ты взяла, что ты не красивая? Ты переживаешь, что при виде тебя мужчины в штебеля не укладываются? Поверь не стоит! В человеке есть еще и внутренние качества, помимо внешних, такие как доброта, обаяние, отзывчивость. Иногда под красивой оболочкой скрывается такая пакость. Будь проще! Постарайся полюбить себя такой какая ты есть. Тебе необходимо побольше уверенности в себе. Верь в себя и все будет хорошо. Ведь на самом деле вкусы-то у всех разные. Может рядом есть человек которому ты очень нравишься, но ты этого не замечаешь потому что поглощена самоедством.

Hell

Пользователь
не...дело не во внешности! нужно просто уметь выделиться....зацепить его....своим интелектом....конечно со смазливым личиком это легче....но всё же...

Умни4ка

Пользователь
Если ты чего то не можешь, то не надо сваливать на других!!!Извини что так грубовато но это так и есть!!! "Я само совершенство, и если кто то это не видит это его проблемы!!!"- ты так должна думать, и не только думать, но и совершенствоватся и во внешности, и внутри себя!!!А если ты так ся настроила, то конечно так и будет...

Сверху