Karaseg
Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'22.8.2007, 15:12\']Звучит конечно немного смешно, но сроки эсплуатации продлили. Построено с запасом.[/quote]
Ничего смешного на самом деле нет. И продлили от безысходности имхо. Уж не думаешь ли ты, что военные признаются когда-нибудь, что их ракеты годятся только на подставку для огородного пугала?
<font size=\"1\">Добавлено Karaseg, [mergetime]1187782417[/mergetime]</font>
[quote name=\'aleksi\' date=\'22.8.2007, 15:05\']Согласен. Но вот один вопрос. Мы что сново готовимся к войне?Со всем миром? Здорово когда танки пойдут на Европу?
А ваши какие предложения? Предлагаешь армию по домам распустить что-ли? Или дать им автоматы фанерные, чтобы чего не вышло?
Я знаю только один способ обеспечения суверенитета и независимости государства - сильная экономика + сильная армия. Если ты знаешь другие - поделись, пожалуйста.
Ничего смешного на самом деле нет. И продлили от безысходности имхо. Уж не думаешь ли ты, что военные признаются когда-нибудь, что их ракеты годятся только на подставку для огородного пугала?
<font size=\"1\">Добавлено Karaseg, [mergetime]1187782417[/mergetime]</font>
[quote name=\'aleksi\' date=\'22.8.2007, 15:05\']Согласен. Но вот один вопрос. Мы что сново готовимся к войне?Со всем миром? Здорово когда танки пойдут на Европу?
[post=\"235934\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]А ваши какие предложения? Предлагаешь армию по домам распустить что-ли? Или дать им автоматы фанерные, чтобы чего не вышло?
Я знаю только один способ обеспечения суверенитета и независимости государства - сильная экономика + сильная армия. Если ты знаешь другие - поделись, пожалуйста.