В
Виталий
Guest
Ну и хорошо. Значит, начальников уважаете.СТРАННИК написал(а)::facepalm: :biggrin2:
да я и сам как бы не рядовой
сникерсни, не тормози!
причём аж с 2006 года.
Йесть, трищ командир!:facepalm: учи матчасть ©
Ну и хорошо. Значит, начальников уважаете.СТРАННИК написал(а)::facepalm: :biggrin2:
да я и сам как бы не рядовой
сникерсни, не тормози!
причём аж с 2006 года.
Йесть, трищ командир!:facepalm: учи матчасть ©
дело в том, что сущность человека очень часто на его лице отражается... а беседую я по крайней мере с человеком, который есть совокупность души, тела и даже комплексов, привычек нехороших и всего такого...Виталий написал(а):Портрет - это образно. Когда вы беседуете с человеком, вы ведь не с его личиной беседуете? Всё же обращаетесь к личности - а она не наморделице , она в душе.
Если кто-нить по Ломброзо оценит вашу аву - вам, наверное, не понравится. :biggrin2:СТРАННИК написал(а):дедушка Ламброзо учил оценивать личность с внешности)
нет. я не приемлю никакую власть над собой. им повезло лишь в том, что они раньше родились.Виталий написал(а):Ну и хорошо. Значит, начальников уважаете.
вспышка слева! не зевай!Йесть, трищ командир!
ну почему же...есть целый философский средневековый труд, подробно разбирающий все символы в моём аватаре.Виталий написал(а):Если кто-нить по Ломброзо оценит вашу аву - вам, наверное, не понравится. :biggrin2:
" Встречают по одежке, провожают по уму"lasurs написал(а):дело в том, что сущность человека очень часто на его лице отражается...
И всё это хорошо раскрывается в беседе, а не в фотках и заявах.а беседую я по крайней мере с человеком, который есть совокупность души, тела и даже комплексов, привычек нехороших и всего такого...
Едва ли понравилось бы. :biggrin:было бы желание общаться с душами пошел бы в шаманы.
дык открой тему, кроме этой, в которой мы тебя оценим и поймём)Виталий написал(а):" Встречают по одежке, провожают по уму"
И всё это хорошо раскрывается в беседе, а не в фотках и заявах.
" Из того, кто не умеет подчиняться, никогда не выйдет начальник." (с) (Не помню, кто сказал)СТРАННИК написал(а):нет. я не приемлю никакую власть над собой. им повезло лишь в том, что они раньше родились.
Так точно! Накрыл автомат телом и лёг головой в сторону взрыва!вспышка слева! не зевай!
:biggrin2:
Мы ведь о Ломброзо говорили. А можно и Роршаха приплести ещё. И Люшера...ну почему же...есть целый философский средневековый труд, подробно разбирающий все символы в моём аватаре.
можно)Виталий написал(а):Мы ведь о Ломброзо говорили. А можно и Роршаха приплести ещё. И Люшера...
См.#50.СТРАННИК написал(а):дык открой тему, кроме этой, в которой мы тебя оценим и поймём)
Вот и займитесь на досуге. :biggrin: Глядишь - и в командовании поможет.СТРАННИК написал(а):можно)
я вообще люблю и психиатрию и психологию)
и муштру военную и устав общевоинский :biggrin2:
а ты не себя обсуждай, а вопросы тебя интересующие.Виталий написал(а):См.#50.
(Вздохнул) это, кстати, тоже характеризует....
это у меня в крови с младых ногтей B)Вот и займитесь на досуге. :biggrin: Глядишь - и в командовании поможет.
Ну, раз лениво читать, цитатку приведу. Из себя, любимого.СТРАННИК написал(а):а ты не себя обсуждай, а вопросы тебя интересующие.
А если бы у меня была цель заявить о себе - наверное бы "развернулся на всю". Но такой цели нет - поэтому скромно помалкиваю, и слушаю других.
Да я вообще смотрю, что здесь одни гении собрались. Вот и наблюдаю за ними. Интересно мне, какэто у меня в крови с младых ногтей B)
Змей-Горыныч, йолкеСТРАННИК написал(а):Помнишь, недавно одна особа тут была, с Дори и Тайшей в трио входила
:biggrin2:Dorianna написал(а):Змей-Горыныч, йолке
в принципе да, нафига подопытным зверькам знать, кто проводит эксперимент...Виталий написал(а):Да я вообще смотрю, что здесь одни гении собрались. Вот и наблюдаю за ними. Интересно мне, каку людей крышу сноситлюди гениями становятся?
пох. В эту тему больше не захожу.lasurs написал(а):в принципе да, нафига подопытным зверькам знать, кто проводит эксперимент...
Какой эксперимент? :blink: Вы о чём?lasurs написал(а):в принципе да, нафига подопытным зверькам знать, кто проводит эксперимент...
Ага.Июлия написал(а):оооо.... :facepalm:
Поддерживаю. И я тоже не захожу.СТРАННИК написал(а):пох. В эту тему больше не захожу.
Вот тут ты прав :wub:СТРАННИК написал(а)::biggrin2:
ты вне конкуренции, дорогая :flowers: