Никогда ни при каких условиях не выкладывай в инете свои настоящие данные и своё фото

• Автор темы Виталий
  • Дата начала
В

Виталий

Guest
lasurs написал(а):
если бы человек человеку был волком, то наша цивилизация так и закончилась бы не начавшись...

это вдруг с конца 80-х ударились в пожирание ближнего своего. и вот тебе результат, 20 лет пытаемся выйти на уровень СССР. делайте выводы, господа!
Хвилософия...

Я не хочу на уровень СССР. Мне при капитализме (хи-хи) милее.

А рост цивилизации обеспечивается примитивным естественным отбором, по дедушке Дарвину. Что подразумевает поедание ближнего.

Но, может, перенесем беседу в другую тему, дабы не оффтопить?

lasurs

Снежный Барс
да, надо бы определиться с подходящей темой...

естественным отбором обеспечивается (максимум) выживание самых здоровых (приспособленных под данные условия), рост цивилизации тут не при чем.

Vik

Пользователь
Виталий написал(а):
Без похвальбы: в инете есть не только моё фото, но и видео. Не хотелось бы, чтобы кто либо сопоставил одно с другим. Чревато для моей служебной карьеры.
Да. Ты слишком много пишешь. А это для карьеры действительно чревато. Мало ли что еще захочется написать, да? ;)

В

Виталий

Guest
Vik написал(а):
Да. Ты слишком много пишешь. А это для карьеры действительно чревато. Мало ли что еще захочется написать, да? ;)
Канешна. Это же не мешки ворочать.
Главное - свои данные не публиковать, тогда можно писать всё, что угодно. Чем все и пользуются направо и налево.

Vik

Пользователь
Виталий написал(а):
Главное - свои данные не публиковать, тогда можно писать всё, что угодно. Чем все и пользуются направо и налево.
а что в твоем понимании "всё, что угодно"? Если это может повредить твоей карьере, то это должно быть что-то а) противозаконное, б) аморальное ?

В

Виталий

Guest
Vik написал(а):
а что в твоем понимании "всё, что угодно"? Если это может повредить твоей карьере, то это должно быть что-то а) противозаконное, б) аморальное ?
"Противозаконное"- можно ли написать что-либо противозаконное? Типа, призывы к насилию? Или склонение малолеток к интиму? Наверное, но - не по моей части. И без меня озабоченных хватает.
"Аморальное" - да. Только вот ПОНИМАНИЕ морали различно. То, что аморально для одного, может быть абсолютной нормой для другого. Помните нашумевший ролик с сотрудниками таможни? Была там аморалка или нет? ИМХО, фильм есть фильм, прикололись ребятишки... и за прикол получили по башке. На мой взгляд, аморалки там не было. На взгляд их руководства - была. Но они - рядовые сотрудники, а я, хоть и небольшой, но руководитель. И то, за что я вздрючил своего подчиненного устно, в моём "исполнении" вполне могло бы иметь последствия "письменно".

Party

Active Member
Виталий написал(а):
Это логика мне напоминает: пока никто не видит можно делать любые гадости, главное при людях выглядеть приличным человеком.
И снова за ВСЕХ говорить не надо. Тут многие и фоты свои выкладывают, и имена известны. А мои так вообще любые данные не трудно найти в инете, и пока никаких проблем из-за этого не случалось.

lasurs

Снежный Барс
если кому надо будет, хоть выкладывай, хоть нет вычислят и найдут...так что паранойя не более того.

СТРАННИК

Пользователь
lasurs написал(а):
если кому надо будет, хоть выкладывай, хоть нет вычислят и найдут...так что паранойя не более того.
:drinks: точно!
существует тысяча и один способ отыскать кого-то через инет, IP, мобилу :crazy:

В

Виталий

Guest
СТРАННИК написал(а):
:drinks: точно!
существует тысяча и один способ отыскать кого-то через инет, IP, мобилу :crazy:
Вперед!
Желаю успехов.

В

Виталий

Guest
lasurs написал(а):
СтОит ли облегчать жизнь поисковикам?
Естественно, спецслужбы найдут...может быть... А вот всякая хрень не найдет. И не надо.

Stalker

Пользователь
Виталий написал(а):
На аве я выгляжу очень похоже.

А фото... один товарисч говорил мне "Никогда ни при каких условиях не выкладывай в инете свои настоящие данные и своё фото. Разве что во младенчестве". Я следую его совету - и пока убеждаюсь в его правоте.

Без похвальбы: в инете есть не только моё фото, но и видео. Не хотелось бы, чтобы кто либо сопоставил одно с другим. Чревато для моей служебной карьеры.
..смысл сего текста ускользает, к чему разводить воду? придумывать принципы и истории?

Сверху