В
Виталий
Guest
...и задавать вопросы?Stalker написал(а):..смысл сего текста ускользает, к чему разводить воду? придумывать принципы и истории?...
Расслабьтесь и забейте.
...и задавать вопросы?Stalker написал(а):..смысл сего текста ускользает, к чему разводить воду? придумывать принципы и истории?...
Многие так и думают.Party написал(а):Это логика мне напоминает: пока никто не видит можно делать любые гадости, главное при людях выглядеть приличным человеком.
Исправлюсь - многие.И снова за ВСЕХ говорить не надо.
Это правильно. ПОКА.Тут многие и фоты свои выкладывают, и имена известны. А мои так вообще любые данные не трудно найти в инете, и пока никаких проблем из-за этого не случалось.
есть основания бояться?Виталий написал(а):Ага. И думаю - кто же первый про это спросит?
Есть основания для опасений. Так правильнее. Опережая вопрос - незнание возможностей инета. И знание людей.lasurs написал(а):есть основания бояться?
Нигде.lasurs написал(а):так тебя ни в контакте, нив одноклассниках с фейсбуком нет?!
Думал, конечно.lasurs написал(а):а ты не думал, что лучше вообще в инете о себе ничего не сообщать
Цели общения бывают очень разные. Моя цель - лучше понять людей, что на форумах бывает значительно легче, чем в реальной жизни. Такова особенность любого форумного общения - раскрывать о себе информацию, которую никогда бы не раскрыл в реале.и не общаться, а то мало ли чего?
забей!lasurs написал(а):понимаешь, когда о человеке хоть что-то известно, он становится хотя бы малость человеком реальным, а так просто фантом, который пишет письма. может, мужик, может, баба, может, вообще инопланетный разум или етти...ведь общаться с реальными людьми как-то интересней, чем просто общаться, правда ведь?!
Правда. Только, для того, чтобы понять человека, не нужна его автобиография - она лишь сбивает с толку. Нужны дела!lasurs написал(а):понимаешь, когда о человеке хоть что-то известно, он становится хотя бы малость человеком реальным, а так просто фантом, который пишет письма. может, мужик, может, баба, может, вообще инопланетный разум или етти...ведь общаться с реальными людьми как-то интересней, чем просто общаться, правда ведь?!
а мы еще и форумом встречаемся в реалеВиталий написал(а):Правда. Только, для того, чтобы понять человека, не нужна его автобиография - она лишь сбивает с толку. Нужны дела!
Ну сообщил я о себе несколько фактов, кто знает - правда они или ложь? Моя фотка или моего дяди? Моё имя или нет?
А высказывания, или даже их отсутствие говорят о человеке куда больше, чем скажет он о себе сам. Этот портрет не обманет - слишком сложно.
(Сочувственно) что, не нравится начальник?СТРАННИК написал(а):забей!
чел выбился в командиры недавно и орёт об этом теперь на каждом углу, офигевая от своей важности :biggrin2: видали мы таких тут ни раз уже
Помнишь, недавно одна особа тут была, с Дори и Тайшей в трио входила, так тоже в каждом посту про свою начальственность писала и про власть над душами работников :facepalm: щас делась куда-то...
:facepalm: :biggrin2:Виталий написал(а):(Сочувственно) что, не нравится начальник?
Это - да, начальники все - сволочи.
:facepalm: учи матчасть ©Виталий написал(а):(Сочувственно) что, не нравится начальник?
Это - да, начальники все - сволочи.
Стопудово согласен.lasurs написал(а):проверить нельзя, да и надо ли? достаточно того, что человек что-то сам на добровольной основе пожелал о себе сообщить. а слова они знаешь ли не мешают писдеть и фотки тут не при чем.
Портрет - это образно. Когда вы беседуете с человеком, вы ведь не с его личиной беседуете? Всё же обращаетесь к личности - а она не насоставлять портрет человека по его постам? ну, можно написать диссертацию, если есть желание и воображение.
дедушка Ламброзо учил оценивать личность с внешности)Виталий написал(а):Портрет - это образно. Когда вы беседуете с человеком, вы ведь не с его личиной беседуете? Всё же обращаетесь к личности - а она не наморделице , она в душе.