Никогда не говори никогда

Тайша

Пользователь
Vik написал(а):
я делаю то что мне хочется, но если мое желание пойдет в разрез со здравым смыслом, я сумею с ним (с желанием) договориться, не подавляя его. Так сказать, на стадии зарождения :pardon:
Демагогия. Конкретный пример конкретного желания. Твоего. Не вымышленного утрированного желания Ласурса убить младенца и испепелить сексом бабушку.

Vik

Пользователь
Тайша написал(а):
Конкретный пример конкретного желания. Твоего.
не знаю чего ты хочешь :biggrin2:
мужей подруг или друзей друга - никогда не желала даже мысленно. Не из моральных соображений типа "не положено", ведь думать нельзя запретить. Наверно, потому что мой муж самый единственный и любимый, мне с ним хорошо поэтому никого и не надо :baby:

У меня есть желание съездить в Европу, в Прагу, но пока я его не могу исполнить. Я его не подавляю, а переношу его исполнение.

Желания бытового уровня наверно не стоит обсуждать? Хотя... Вот пример. Я могу взять себя в руки и не есть продукты, от которых поправляются. Например, шоколад. Я его люблю, но зная что мне его нельзя, могу вполне сносно переносить лишения. Напоминая регулярно себе о причинах, необходимости подавлять желания нет.

Тайша

Пользователь
О чем ты тогда говоришь в теме? О чем ты рубишься со мной?? О "теоретических желаниях", которые у тебя могли бы быть? Это по меньшей мере - не корректно, [member="Vik"], хотя, просто чтоб поговорить?)) Ну ок, поговорили.

Vik

Пользователь
Я никогда не говорю никогда, ибо никогда не зарекаюсь. И то чего я никогда не совершу находясь в здравом уме и памяти, возможно, совершу находясь в ином состоянии.
Мои желания спонтанные (увидел – захотел) или продуманные/осознанные (очень хочется только где ж взять) возникают в голове пройдя некий фильтр из морали и совести, поэтому соответствуют определенным границам.
Тайша, мне казалось, что ты то ли не понимаешь меня, то ли наоборот пытаешься что-то доказать. Вот так и поговорили :meeting:
Про некорректность уж и не спрашиваю, а то опять «влипну» ))

Тайша

Пользователь
Анекдоты, для взаимопонимания...

Умирает старый еврей. Собралась вся родня, вокруг и дети спрашивают:
- Папа, какое твое последние желание?
- Принесите мне чашку чая с двумя ложками сахара...
- Папа! Ты пойми, последние желание, мы тебя очень любим, мы выполним любое твое желание...
- Принесите мне чашку чая с двумя ложками сахара...
- Но папа почему?
- Понимаете, дома я чай всегда пил с одной ложкой сахара, в гостях с тремя ложками... Но люблю-то я чай с двумя!
И от любимого Жванецкого))
Милая, я тебе скажу о своем чувстве - это чувство к тебе я пронес через всю жизнь, я пронес его через войну, через еще более трудное мирное время... я пронес это чувство через всю жизнь и вот сегодня говорю тебе - "Я не люблю тебя!"
А еще бывают желания, как наваждение. Ты не можешь есть, ты не можешь спать. Ты желаешь. Тема о таких желаниях. Вот с ними как договариваться и стоит ли вообще это делать?...

Aurora

Heaven's fire
Шикарная тема - респект автору!) :good: :clap_1:

Будь у меня возможность сделать что угодно, не боясь последствий, я, пожалуй, провела бы пару-тройку недель в спальне с мужчиной, от одного имени которого у меня до сих пор мурашки по коже - разумеется, в его компании)

lasurs

Снежный Барс
ну, да. одной то чего в чужой спальне пару-тройку недель сидеть...

Сверху