Никогда не говори никогда

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
выходит ты беспринципное существо, способное ради удовлетворения своих желаний пойти на любую мерзость?!

Тайша, я вместе с Worcestershire Sauce выпадаю в осадок...

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
выходит ты беспринципное существо, способное ради удовлетворения своих желаний пойти на любую мерзость?!

Тайша, я вместе с Worcestershire Sauce выпадаю в осадок...
Да, я абсолютно беспринципное существо) Более того, я считаю принципы абсолютно тупыми приобретениями человека. В остальном - да, за исключением того, что мерзостных желаний в своем теле я пока еще не замечала :)

Dorianna

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
:blink:
Да влепят мне Предупреждение, но как...тут...какбы...эээээээ...
Ты везде в качестве кары за плохое поведение называешь отправку к маме.

Vik

Пользователь
Тайша написал(а):
Да, я абсолютно беспринципное существо) Более того, я считаю принципы абсолютно тупыми приобретениями человека. В остальном - да, за исключением того, что мерзостных желаний в своем теле я пока еще не замечала :)
так и не заметишь, ведь понятие "мерзость" тоже относительное ;)

lasurs

Снежный Барс
ну, она имела в виду, что скажем, что-то ты можешь не посчитать мерзостью из того, что другие считают...скажем, отбить мужа у лучшей подруги или там те же туфли спереть...

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, она имела в виду, что скажем, что-то ты можешь не посчитать мерзостью из того, что другие считают...скажем, отбить мужа у лучшей подруги или там те же туфли спереть...
Так это проблемы других. Я, например, тоже многое из того, что делают окружающие меня люди в своих жизнях, считаю глупостью или гадостью, но это же их жизнь, а не моя. Может им положено поступать именно так.
Если я начну ровнять свою жизнь мерками всех окружающих меня людей - то чьей же жизнью я буду жить?

Натали

Пользователь
Тайша написал(а):
Так это проблемы других. Я, например, тоже многое из того, что делают окружающие меня люди в своих жизнях, считаю глупостью или гадостью, но это же их жизнь, а не моя. Может им положено поступать именно так.
Если я начну ровнять свою жизнь мерками всех окружающих меня людей - то чьей же жизнью я буду жить?
Че-то мне кажется,двойными стандартами запахло))) Есть однозначно плохие вещи,как для нормальных,так и для абсолютно беспринципных людей...Часть из них в заповедях, а часть ....ну просто догмы...Просто все знают ,что так делать плохо..Знают и все...Так ты с нами или на порку нарываешься?)))

Тайша

Пользователь
Натали написал(а):
Че-то мне кажется,двойными стандартами запахло))) Есть однозначно плохие вещи,как для нормальных,так и для абсолютно беспринципных людей...Часть из них в заповедях, а часть ....ну просто догмы...Просто все знают ,что так делать плохо..Знают и все...Так ты с нами или на порку нарываешься?)))
неа, теперь точно не с вами. Вы меня пугаете. Интересно, и чего же такого вам все время хочется делать, что вам настолько необходимы какие-то специальные "догмы, принципы, нормы и правила", чтоб только не позволить себе сделать "это"...??

lasurs

Снежный Барс
так вот получилось. что человечество в результате своей деятельности придумало кучу догм, норм и правил. скажем, не бей лежачего, не ешь соплеменника, не ешь не поделившись и т.д.

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
так вот получилось. что человечество в результате своей деятельности придумало кучу догм, норм и правил. скажем, не бей лежачего, не ешь соплеменника, не ешь не поделившись и т.д.
И ты лично всего этого жаждешь? :blink:

lasurs

Снежный Барс
дык, я этого и не жажду по причине того, что воспитывался в определенной культурной среде. а каннибалам, например, нужно долго объяснять, почему своих или пленных есть нельзя...

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
Со всем согласна, а вот едой делиться не буду

lasurs

Снежный Барс
ну, не факт. скажем, пришел к тебе в гости человек, ты пойдешь есть, а его не пригласишь?!

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, не факт. скажем, пришел к тебе в гости человек, ты пойдешь есть, а его не пригласишь?!
Я угощу его, если захочу, и если захочет он. Я не стану кормить человека только потому, что "так положено", понимаешь?

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
Если гость званый, то конечно, накормлю. Остальные пусть идут лесом

Сверху