Никогда не говори никогда

Натали

Пользователь
Други мои,а было ли у вас такое....чтоб вы в зависимости от ситуации резко меняли свое мнение,например ваша подруга поехала отдыхать в Египет влюбилась в аниматора ,бросила семью,сменила веру и теперь живет с ним в мазанке на краю земли.И вы думаете,вот блин,я б так никогда не поступила,и через полгода откалываете что-нибудь похлеще..Или "не буду встречаться с женатым" и тут вас накрывает волной и вы оправдываете себя всеми немысленными способами...
Короче как вы себя оправдываете,если поступаете плохо,неправильно,глупо,некрасиво и вы сами об этом знаете,но очень хочется? И если бы вы знали ,что вам за это ничего не будет,чтобы недозволенное вы бы совершили?

Worcestershire Sauce

Пользователь
Если речь реально про аниматора, то "она" просто дура :facepalm: А что касается перемены мнения в зависимости от ситуации... если это приносит больше профитов, чем баранья упертость - я скажу "Да".

lasurs

Снежный Барс
если бы я знал, что мне ничего не будет, я бы захватил власть в стране.

а вообще стараюсь некрасиво не поступать, чтоб перед собой оправдываться не приходилось, с собой сложнее всего договорится...

Натали

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
Если речь реально про аниматора, то "она" просто дура :facepalm: А что касается перемены мнения в зависимости от ситуации... если это приносит больше профитов, чем баранья упертость - я скажу "Да".
А че б плохого сделали б,если б никто не узнал?

Worcestershire Sauce

Пользователь
Натали написал(а):
А че б плохого сделали б,если б никто не узнал?
"чё б плохого они сделали?" - что, прям говорить?))))

p.s.: ...а потом она приезжает к мужу: "Дорогой, у нас будет ребенок!"

Натали

Пользователь
"чё б плохого они сделали?" - что, прям говорить?))))

p.s.: ...а потом она приезжает к мужу: "Дорогой, у нас будет ребенок!"
Да с ними то все понятно))) ты сам чтобы сделал,если б знал,что за это ничего не будет?

Тайша

Пользователь
Я делаю. Потому что "потом" никогда не случается) И никогда еще не пожалела о том, что сделала, хотя многие были в шоке от моих поступков и пророчили навроде [member="Worcestershire Sauce"] ;)

Натали

Пользователь
Тайша написал(а):
Я делаю. Потому что "потом" никогда не случается) И никогда еще не пожалела о том, что сделала, хотя многие были в шоке от моих поступков и пророчили навроде [member="Worcestershire Sauce"] ;)
Реально не пожалела или смогла с собой договорится? Ну типа,не могла в тот момент поступить иначе,или если нельзя,но хочется,то можно..

Тайша

Пользователь
Натали написал(а):
Реально не пожалела или смогла с собой договорится? Ну типа,не могла в тот момент поступить иначе,или если нельзя,но хочется,то можно..
Если я что-то хочу на самом деле, то это превращается в "сделаю, или умру"))) Потому - договорится невозможно) Нельзя - это вообще смешное препятствие, почему это нельзя? Кто сказал нельзя? Если желание исходит от меня же?

lasurs

Снежный Барс
[member="Тайша"], ну, типа, не суй пальцы в розетку - это запрет. но если очень хочется, то можно?!

Натали

Пользователь
Тайша написал(а):
Если я что-то хочу на самом деле, то это превращается в "сделаю, или умру"))) Потому - договорится невозможно) Нельзя - это вообще смешное препятствие, почему это нельзя? Кто сказал нельзя? Если желание исходит от меня же?
Во-во,есть же ограничения,ну скажем хочу мужа подруги,но нельзя,это ж некрасиво....или хочу чоботы в магазине свиснуть,но нельзя,это ж опасно)))

Тайша

Пользователь
Натали написал(а):
Во-во,есть же ограничения,ну скажем хочу мужа подруги,но нельзя,это ж некрасиво....или хочу чоботы в магазине свиснуть,но нельзя,это ж опасно)))
:hmm: н-да... у подруг нет ни одного мужа, которого бы я захотела... но если бы я захотела... таак... чем бы я себя мотивировала?? Это было бы что-то такое: Я его тааак хочууу!!! Остальное - мимика и жесты)))))))))))))) В общем - "некрасиво" меркнет рядом с накалом моего желания)
В магазине свиснуть... да, это тема! Надо подумать))

Worcestershire Sauce

Пользователь
Есть у меня одна неблизкая, но знакомая, которая все 100% времени всегда ищет свой идеал. Ей уже 40 лет, но она ходит в спортзал, мало ест, много курит))) и её сложно отличить от её же 20-летней дочери. Раз в 2-3 года она встречает Того Самого Единственного, бросает предыдущего, ну и... так до сих пор по-сути Одинока.

p.s.: Всем девчонкам, которые "Кто сказал нельзя...Если желание исходит от меня же?" только удачи

Тайша

Пользователь
[quote name='Worcestershire Sauce' post='576453']
по-суди
[/quote]
Не суди, [member="Worcestershire Sauce"], ой не суди)))

lasurs

Снежный Барс
[member="Тайша"], скажи, ты считаешь, что желания человека превыше всех моральных норм и законов?

Dorianna

Пользователь
А ведь я когда-то считал Тайшу примером для подражания другими девчонками <_<

p.s.: Помните: :facepalm:
Гы, ты считаешь, что для девушки это сущее наказание то, что ты бросил ее?

scrptn

Пользователь
[member="Тайша"], как только твои желания вступят в острое противоречие с общественными - общество тебя уничтожит, в социальном смысле или физически.

Тайша

Пользователь
А ведь я когда-то считал Тайшу примером для подражания другими девчонками <_<

p.s.: Помните: :facepalm:
Я и сейчас пример) Я лучшая женщина в мире :blushing: (правда-правда!!))

Сверху