Неужели я доступная...?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'16.2.2007, 11:07\']Если ко мне по жизни будут липнуть парни значит виновата я?....
НО Я ВЕДЬ НЕ УроД какой то что б ко мне не приставали парни. Я в этом что ли виновата.....
[post=\"116725\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Вобще-то красота здесь не при чем. Липнут к доступным, а не к красивым. У меня много знакомых красивых девченок, к которым не липнут. Есть и не очень красивые, но к которым запросто липнут.

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1171614823[/mergetime]</font>
Это не коментарий к конкретной ситуации, это - так, общие рассуждения...

*TiGrA*

Пользователь
мой парень мне не муж))) да и парень этот укатил в питер, может хотел так попрощаца. я уж не знаю что ещё предположить по поводу этого звонка.

<font size=\"1\">Добавлено *TiGrA*, [mergetime]1171615030[/mergetime]</font>
Zmey ну значит реально я виновата и надо учица быть нелипкой.....токо вот видимо я вообще не представляю как это, посылать всех сразу нафиг что ли.....

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'16.2.2007, 11:34\']мой парень мне не муж))) да и парень этот укатил в питер, может хотел так попрощаца. я уж не знаю что ещё предположить по поводу этого звонка.
[post=\"116747\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну тогда забей, все пройдет, свыкнется, слюбится :D

SettyS

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'16.2.2007, 11:07\']я понять не могу....за какое "такое" в чём я виновата и в чём я доступная.....это же не я парню званила.
Если  ко мне по жизни будут липнуть парни значит виновата я?....
это не завышенная самооценка _ НО Я ВЕДЬ НЕ УроД какой то что б ко мне не приставали парни. Я в этом что ли виновата.....

[post=\"116725\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
странная реакция, какое-то недоверие прямо! Моему нравится то, что на меня обращают внимание, но мне он доверяет на все 100! Надо понимать, что если девушка любит, она не предаст!!! А флирт и общение с другими - это вполне нормально!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'SettyS\']А флирт и общение с другими - это вполне нормально![/quote]
Это две большие разницы - флирт и общение.
Я не буду зазря в чём-то подозревать или ревновать, если моя половина будет просто общаться, а вот если я почую флирт, то держитесь за стены, ребята! :angry:

*TiGrA*

Пользователь
так я ни с кем вообще не флиртую.........а выходит и общаца это тоже уже писец как плохо (((

SettyS

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'16.2.2007, 12:31\'][quote name=\'SettyS\']А флирт и общение с другими - это вполне нормально![/quote]
Это две большие разницы - флирт и общение.
Я не буду зазря в чём-то подозревать или ревновать, если моя половина будет просто общаться, а вот если я почую флирт, то держитесь за стены, ребята! :angry:
[post=\"116793\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ох не понимаю я тебя!!! И вообще обговаривать надо все со второй половиной! я не считаю. что флирт - это что-то смертельное, что это повод ссориться!

<font size=\"1\">Добавлено SettyS, [mergetime]1171619692[/mergetime]</font>
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'16.2.2007, 12:33\']так я ни с кем вообще не флиртую.........а выходит и общаца это тоже уже писец как плохо (((
[post=\"116797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а на твоем бы месте я просто перестала перед ним оправдываться, вернется, куда он денется?! если тебя в таком обвиняют.....хм....я бы обиделась!

Giurza

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'16.2.2007, 13:33\']так я ни с кем вообще не флиртую.........а выходит и общаца это тоже уже писец как плохо (((
[post=\"116797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
- О! Подходящий топик под настроение ! Моё чудо почти ежедневно верещит : - Почему на тебя смотрят ? ...... цирк ....Вчера приехал забрать меня с работы - сидит ...ждёт .....Саулюс (его очередь) принёс кофе мне .... Шипение :- Так у тебя и на работе лямур !!!! ....цирк .....Не ночевал сегодня дома ....Уехал к родителям ........Рыльце у самого в пушку и ревность начала бить через уши ...бл...бабник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'SettyS\']я не считаю. что флирт - это что-то смертельное, что это повод ссориться![/quote]
Я тоже не считаю флирт чем-то смертельным, но (!) если один человек любит другого, а не увлекается им, то у него не возникнет даже мысли, флиртовать с кем-то ещё.

*TiGrA*

Пользователь
SettyS я ни то что обиделась, но послетого как я всё обьяснила я не собираюсь юлозить перед ним. пусть юлозят те кто виноваты, а я ни в чём......думаю недельку мы точно не будем контачить, оба гордые...

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'16.2.2007, 13:57\']- О! Подходящий топик под настроение ! Моё чудо почти ежедневно верещит : - Почему на тебя смотрят ? ...... цирк ....Вчера приехал забрать меня с работы - сидит ...ждёт .....Саулюс (его очередь) принёс кофе мне .... Шипение :- Так у тебя и на работе лямур !!!! ....цирк .....Не ночевал сегодня дома ....Уехал к родителям ........Рыльце у самого в пушку и ревность начала бить через уши ...бл...бабник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[post=\"116815\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:angry:
Да все они собственники! Мы-их неприкасаемое имущество, а сами!!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilla\']Мы-их неприкасаемое имущество, а сами!!!![/quote]
Сами что?
Хотелось бы что-то конкретное услышать, а не "сам дурак". :angry:

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' date=\'16.2.2007, 13:01\']:angry:
Да все они собственники! Мы-их неприкасаемое имущество, а сами!!!!
[post=\"116821\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ха! Бунт на корабле? Конечно - и собственность, и смысл жизни, и отрада, и объект созерцания, и матери детей наших, и капиталовложения в конце концов!
:blink: Перл-Харбор, блин

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'16.2.2007, 14:06\'][quote name=\'Vanilla\']Мы-их неприкасаемое имущество, а сами!!!![/quote]
Сами что?
Хотелось бы что-то конкретное услышать, а не "сам дурак". :huh:
[post=\"116823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Giurza описала свою ситуацию...Её муж-бабник, а как увидел безобидное ухаживание, так взбесился ТАК, что дома не ночевал! Что за бред? По себе чтоли судит? Да и по своему опыту я СТОЛЬКО раз со своим парнем ощущала на себе собственичество мужчин. Отмазка обычно такова:" Ну ты не сравнивай! Я же-парень, а ты-девушка!", "Тебе это делать нельзя, ты же девушка..." Что за дискриминация, что за шовинизм? :good:

<font size=\"1\">Добавлено Vanilla, [mergetime]1171621038[/mergetime]</font>
[quote name=\'Горбовский\' date=\'16.2.2007, 14:12\']:blink: Перл-Харбор, блин
[post=\"116828\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:angry: Пять баллов!

Giurza

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'16.2.2007, 14:06\'][quote name=\'Vanilla\']Мы-их неприкасаемое имущество, а сами!!!![/quote]
Сами что?
Хотелось бы что-то конкретное услышать, а не "сам дурак". :blink:
[post=\"116823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
- а то , что с ноубуком срать уже начал ходить ! .....На "Счастливых любовниках" зарегистрировался и боится ...КАК БЫ Я НЕ ВЗЛОМАЛА ЕГО !!!! ....цирк ....сын взломал .....ПОЭТ ОН , ПИСАТЕЛЬ , ВЕЛИКИЙ ПРОЗАИК ЛЮБОВНОЙ ТЕМАТИКИ ......а я и не подозревала :angry:
- вот ...ТИГРА! .....делай боеву раскраску индейца , мини- юбку до пупа и не вешай нос ! У тебя такое же ЧУДО , как и у меня !!!! .......приползёт :good:

Zmey

Пользователь
- а то , что с ноубуком срать уже начал ходить ! .....На "Счастливых любовниках" зарегистрировался и боится ...КАК БЫ Я НЕ ВЗЛОМАЛА ЕГО !!!! ....цирк ....сын взломал .....ПОЭТ ОН , ПИСАТЕЛЬ , ВЕЛИКИЙ ПРОЗАИК ЛЮБОВНОЙ ТЕМАТИКИ ......а я и не подозревала :blink:
- вот ...ТИГРА! .....делай боеву раскраску индейца , мини- юбку до пупа и не вешай нос ! У тебя такое же ЧУДО , как и у меня !!!! .......приползёт :good:
Ну, ты же это чудо сама выбрала, никто не неволил. Зачем другим-то людям параною прививать? :angry:

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'16.2.2007, 13:18\']Сами что?
- а то , что с ноубуком срать уже начал ходить ! .....На "Счастливых любовниках" зарегистрировался и боится ...КАК БЫ Я НЕ ВЗЛОМАЛА ЕГО !!!! ....цирк ....сын взломал .....ПОЭТ ОН , ПИСАТЕЛЬ , ВЕЛИКИЙ ПРОЗАИК ЛЮБОВНОЙ ТЕМАТИКИ ......а я и не подозревала :angry:
[post=\"116831\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во ребус… м-да, надо новую темку открыть «ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАС (или ВЫ) ЗАСТУКАЛИ» и «МОЖЕТ ЛИ ПЕРЕПИСКА СЧИТАТЬСЯ ИЗМЕНОЙ»… во жизнь! Так просто сразу и не разобраться…

Giurza

Пользователь
Классический пример паранойяльного развития - это постоянный бред порывов ревности у мужчин :angry: , которые вбили себе в голову , что женщины прелюбодействуют точно так же , как они :blink:

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'16.2.2007, 13:32\']Классический пример паранойяльного развития - это постоянный бред порывов ревности у мужчин :angry: , которые вбили себе в голову , что женщины прелюбодействуют точно так же , как они :blink:
[post=\"116843\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
только не надо всех под одну гребенку, плиз

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'16.2.2007, 13:32\']постоянный бред порывов ревности у мужчин
[post=\"116843\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]у некоторых из мужчин... Варианта два: либо есть повод, либо тебе это нравится :angry: (порой может и раздражает, но в целом нравится)

Сверху