Ну это кто что представляет под дружбой. Тут диапазон от большой...Dangerous написал(а):КУда прямее то ?. Вот у человека нет друга, а ты мне друх или так, поттыкваться?!_)))))
Ладно, будем считать отмазался. Я ждал другого ответаpulsar написал(а):Ну это кто что представляет под дружбой. Тут диапазон от большой...
У меня вот не поверишь, кто против идет 3 дней не проживает. Я уже и не знаю,что это такое. Все кто лежал со мной в больницах, умерли через некоторое время. Человекккккк вот познакомились, здоровый мужик был, ,в четверг журнал привез, в субботу звоню, а его уже нет. Что за фигня ?pulsar написал(а):Кто нас обидет, тот и дня не проживёт!!! :flex: :mf_pcwhack:
а только два варианта: или один, или кто попало?!угу, и со мной тоже, а то я тебя уже боюсь.Dangerous написал(а):Ты хочешь себя окружить кем попало ?!_)))))))
Пульс, это не касается разговоров, это надо со мной рядом нафодиться. Ну и пототм у тех людей были , у одного острая сердечная недостаточночссть до меня, у другого сильный диабет, а у парня= я просто не приложу ума, что могло так повлиять. не жаловался он. Чо Вы испугались оба то ?_)))))))))) :sorry:pulsar написал(а):Ты... эта...
особо, со мной не разговаривай![]()
Ты тоже не дрефь...Dangerous написал(а):Вы испугались оба то ?_)))))))))) :sorry:
Да мне как-то Вас обоих терять не хочется ))))))))))pulsar написал(а):Ты тоже не дрефь...
Чё та мне не нравится твой тон: я на кладбище работал -там часто слышил это слово...Dangerous написал(а):Да мне как-то Вас обоих терять не хочется ))))))))))
Это шутка была. Я давно кино видел. Там один бандит другого расстреливал и перед этим с иронией сказал -"мне тебя будет нехватать. Не хочется тебя терять"Dangerous написал(а):Да мне как-то Вас обоих терять не хочется ))))))))))
Просто ты тоже не умеешь расставлять приоритеты.lasurs написал(а):а я думал деньги.