Куча разновидностей такого развода - от бесплатной лотереи (макимально доступный приз - жевательная резинка), до угадывания, под какой баночкой кубик (дешево и сердито, он даже как-то называется, вспомнить не могу). Последний особенно опасен, чистят и молодых, и детей, и старушек. Одну девченку при мне развели штук на 10. Когда она играла, такое чувство, что под гипнозом. Пришла в себя, когда с нее золотые сережки (по ее согласию) снимали, конечно, проиграла, закатила истерику, но тут подошли необъятные дяденьки нерусской национальности и по хорошему отправили ее домой. Как правило, менты районные у них куплены, так что жаловаться бесполезно и даже опасно.
Сама я 2 раза от большого ума попалась в лапы цыганкам. Они тусуют на территории, где я работаю. Первый раз, по молодости, на предложение предсказать судьбу, мне даже интересно стало, интерес пропал, когда меня окружили 20 цыганок а я в бредовом состоянии отдала им всю зарплату
Второй раз, наученная горьким опытом
я лишилась кольца (денег в кошельке вообще не было) и только какой-то мужчина меня спас, заорав на цыганку, выведя тем самым меня из комы. Теперь пролетаю мимо их табуна, как ветер