Это тебе кажется.
Это на твой взгляд не имеет. Потому что для тебя это употребление наркотиков, а для меня это некоторые особенности человека. В частности, иллюзорность восприятия: пообщавшись немного с челом в инете, она уже мысленно с ним жизнь связала и планов на будущее настроила. Оттого и трагедь такая, что депрессняк и жить не хочется. Ведь она потеряла не просто собеседника в инете, а верного и преданного супруга, удочерившего ее ребенка, и с которым она уже почти счастлива всю жизнь... Осталось только пойти и чем-нибудь "двинутся". И, кстати, это не ремиссия. Подшивка помогает лишь перестать употреблять опиаты, но не мешает употреблять другие вещества, что наркоманы благополучно и делают, думая, что они справились с проблемой, и стали "бывшими"
Я смотрю у тебя фантазии не менее яркие, чем у автора ))) Вообще-то, о сокровенном говорят не в какие-то определенные дни знакомства, а когда человек начинает чувствовать доверие к партнеру, когда между людьми возникает взаимопонимание А применительно к данной истории, тут вообще не о чем говорить.
Кстати да, возможно. Хотя работая с наркоманами, я еще более нелепые истории слышала.