У меня обычно так и бывает, мне в жизни всё легко давалось практически всегда, потому что настрой такой был, правда. Поэтому нужно очень твёрдое намерение, а его не вижу.
Что касается быта, то я же справляюсь с бытовыми делами дома и справлялась, когда жили с мч, но было очень скучно и тоскливо. затронула тему, потому что зачатие проблем с замужеством искала в детстве, всё идёт оттуда, вот и написала вначале про возможную причину, потому что все ровняют на родителей, которые служат примером. Мои родители всегда были вместе, но всегда работали, а воспитывали вообще бабушка и дедушка, которые тоже служат хорошим примером семьи. Я решила, что причина одна, это груз проблем с которыми не готова сталкиваться, и попросила помощи хоть о каких-то плюсов семейной жизни, потому как вижу вокруг себя просто убогих домохозяек, которым изменяют мужья, и вечно невыспавшихся уставших семейных коллег, которые говорят о счастья, а счастливыми не выглядят, ну или первый год -два семейной жизни они светятся конечно, а дальше проблемы-проблемы -проблемы. Да помощи - захотеть замуж

, потому что все говорят, что надо, но никто не говорит, для чего, потому что есть страх чего-то не успеть, чего-то важного.