М
Миласик
Guest
бред какой-то. а что вы хотите на старости лет одной остаться?
Кому как...Миласик написал(а):бред какой-то. а что вы хотите на старости лет одной остаться?
Не можешь привязать к себе мужчину?saneanoi написал(а):Ой, я тоже взяла в ипотечный кредит квартиру, и живу себе одна, и никого не надо, одни предатели мужики!
"брошенки" -звучит как какой-то сорт вишен-СерыйЮзверь- написал(а):пульсар 7М.1.b нет, она хочет совершенно бескорыстно поведать всем брошенкам, где выгодно взять ипотечный кредит - наверное чтобы скорей утешились и забыли этих мужиков-предателей... 8)
А если не секрет, где брали квартиру в ипотечный кредит?saneanoi написал(а):Ой, я тоже взяла в ипотечный кредит квартиру, и живу себе одна, и никого не надо, одни предатели мужики!
А опыт выбора партнёрши есть?DenisSmirnoff написал(а):Дважды был женат...кроме опыта - никаких бонусов. Пока решил побыть вольным казаком.
Нелегко признаться в том, что всё-таки оказалась нормальным человеком?Mirta написал(а):Всё, наконец, как у всех. Банально. да-да...
-ШУМ- написал(а):Нелегко признаться в том, что всё-таки оказалась нормальным человеком?![]()
Рад, что у тебя всё хорошо получилось!Mirta написал(а):по-началу нелегко было.
Замуж хочу) Лучше поздно, чем никогда.