Мальчик обиделся... Но я ничего нового не сказала, именно так ее и имеют, и обижаться на меня бессмысленноLive написал(а):мде..
Ну во-первых,девочка,мальчика ты увидишь в другом месте,во-вторых я на глупости не умею и невижу смысла обижаться. Оставайся при своем мнении(честно наср**ь на твое мнение). А как ее "имееют" знает только она и вообше тема не обо мне,эмоции? Разошлась девочка? Пиши там,тут вообше разговор о другом.Dorianna написал(а):Мальчик обиделся... Но я ничего нового не сказала, именно так ее и имеют, и обижаться на меня бессмысленно
Самые лучшие отношения, те которые заканчиваются с пением петуха.Dorianna написал(а):Конечно, в этом любовь необходима, даже отношения, которые заканчиваются. Но они должны вовремя закончиться.
:biggrin2:Yanus написал(а):Самые лучшие отношения, те которые заканчиваются с пением петуха.
О, еще один сторонник мимолетных связей <_<Yanus написал(а):Самые лучшие отношения, те которые заканчиваются с пением петуха.
"" )Dorianna написал(а):О, еще один сторонник мимолетных связей <_<
Ну, мы хотя бы за мимолетные.Dorianna написал(а):О, еще один сторонник мимолетных связей <_<
ой страшно и подумать... :facepalm:Yanus написал(а):Ну, мы хотя бы за мимолетные.
А чего ожидать от человека с ником [member="Dorianna"]? :biggrin2:
Прототип моего ника Дориан Грей был не совсем хорошим человеком, но думаю, я хороший, добрый, душевный человекYanus написал(а):Ну, мы хотя бы за мимолетные.
А чего ожидать от человека с ником [member="Dorianna"]? :biggrin2:
Это бы было очень замечтательно.Dorianna написал(а):Прототип моего ника Дориан Грей был не совсем хорошим человеком, но думаю, я хороший, добрый, душевный человек
Любовь? Разве что любовь к себеYanus написал(а):[member="Dorianna"],
но ведь что-то вас роднит? :hmm:
Я думаю что это ОНА! ЛЮБОФЬ!
Я добрая, но жесткая. ГыLive написал(а):Это бы было очень замечтательно.