у тебя это уже хороший тон - жениться и расходиться.Studentandrey написал(а):Мне 28, женат уже второй раз. Первый раз разошелся как будто так и должно быть, а сейчас...
еще раз поподробнее, смысл не улавливаюShape написал(а):бред, то есть женщине можно делать что угодно, если у нее нет мужа? типа некому построить ее...
"ты ее распустил"forumchanka написал(а):еще раз поподробнее, смысл не улавливаю
Ну зачем ты делаешь такие радикальные выводы на основании одной фразы о том, что с кем-то разговаривают матом.forumchanka написал(а):у тебя это уже хороший тон - жениться и расходиться.
если женщина с тобой говорит только матом есть 2 причины (в обеих виноват ты): ты ее распустил и залюбил и стал мальчиком на побегушках, исполняя все желания, когда желания начали превышать возможности - такой результат, либо это норма общения между вами, которую установил ты.
потому что не это НЕ НОРМАSabrina написал(а):Ну зачем ты делаешь такие радикальные выводы на основании одной фразы о том, что с кем-то разговаривают матом.
женщина-кот...какая ассоциация :biggrin2:Shape написал(а):"ты ее распустил"
по твоей логике это равносильно тому, что хозяин виноват в том, что его кот, допустим, дерет обои
следовательно, женщина не человек ? :crazy:
каждый в праве отвечать за себя сам, глупо на других валить свою вину
ок)forumchanka написал(а):потому что не это НЕ НОРМА
:biggrin2:Sabrina написал(а):
я пожалуй, не стану стараться понимать твою логикуforumchanka написал(а):женщина человек, но в семье мужчина главный и он задает тон в семье, а женщина тянется (мужчина должен быть "выше" на полголовы). а уж сама квартира\дом - это женская территория, она устанавливает правила, а мужчина исполняет.
Вот вам первый раз и аукнулся Первый раз разошелся как будто так и должно быть.Studentandrey написал(а):Мне 28, женат уже второй раз. Первый раз разошелся как будто так и должно быть, а сейчас... Как же все сложно... Я конечно понимаю у других еще большие проблемы чем у меня, но как то очень плохо.
Не надо судить по словам. Может ситуация была такая, что другого выхода не было и это было обоюдное решение. Так что в прошлое смотреть даже не стоит, мне нужен совет как жить дальше.Кима написал(а):Вот вам первый раз и аукнулся Первый раз разошелся как будто так и должно быть.
Ничего сложного, все в этой жизни бумерангом...
А я не сужу, как написано таков и мой ответ.Studentandrey написал(а):Не надо судить по словам. Может ситуация была такая, что другого выхода не было и это было обоюдное решение. Так что в прошлое смотреть даже не стоит, мне нужен совет как жить дальше.
мы еще и это за тебя решить должны?Studentandrey написал(а):мне нужен совет как жить дальше.
В демократию играл? Вот и доигрался.Равноправие всегда должно быть в семье. Если кто-то главенствует это уже не семья.
Просто перетерпи. ПРойдет время и будет не так больно. Иногда мы причиняем боль, иногда нам. Это нужно пережить. Наверняка есть друзья, которым можно выговориться, которые поймут.Studentandrey написал(а):А как все переживают? Я в своей жизни первый раз с таким столкнулся.