Не могу больше..наверное

Лакшми

Пользователь
То есть как - о разводе речь вести или чтобы пришел в себя? По-моему, этоу меня кислород к мозгу перестал поступать :thumbup:

I

Irka

Guest
По-моему, этоу меня кислород к мозгу перестал поступать
Наверное.
А вообще, представляю что может из ребенка вырасти при подобной обстановке.
Сдается мне, что за себя ты постоять не можешь, от мужика зависима, а что со всем делать не знаешь, потому как подпадаешь под чужое мнение(тещу еще слушать, ага). Если не сможешь грамотно его поставить в рамки, то да- развод.

Лакшми

Пользователь
Подскажите тогда,кКАК грамотно поставить в рамки? Хотя не исключаю и вариант развода (крайний случай) Мне от сегодняшнего оооочень плохо

I

Irka

Guest
Подскажите тогда,кКАК грамотно поставить в рамки
Знаешь, характер либо есть, либо нет. Сложно вот так, не зная ни тебя, ни мужа что советовать. Потому как ты же выбрала его в мужья за что-то, стала с ним жить, родила ребенка, зная о его характере. Ты позволила подобное обращение. Да и он женился наверняка потому что нужна была домохозяйка(ну + симпатия, может, любовь?), думал, что и ребнка ты потянешь. А сейчас у вас обоих - обманутые ожидания, и реакции: у него- мат, у тебя- слезы.
Если хочешь жить только ради ребенка, тогда жестко договаривайся, если еще чего-то от жизни хочешь, то надо шевелиться.
Для начала четко поставь цели. Потом подбирай действия к этим целям.
Разговор должен состоять примерно так:
- Меня не устраивает, что ты позволяешь себе выражаться в нашем доме (голос ровный, спокойный). Давай договоримся: или что-то меняется или наш брак ставится под угрозу. Меня беспокоит эмоциональное здоровье сына, поэтому научись контролировать свой язык.

Как-то так... Важно, чтобы человек почувствовал твердость. А вообще, если дошло до мата, то о какой любви может идти речь??? Ты подумай над тем, что может быть он тебя и не любит вовсе, подумай нужно ли тебе это?

Лакшми

Пользователь
Ответ от него получила. Сказала, как посоветовала Irka. Ответ:"Так наш брак уже давно под угрозой" Однако.... стал доброжелателен:"Идик о мне мваленькая, поцелуемся" Я ответила,ч то ничего из такого, пока не примем решение. Или - или (или он забывает мат, пренебрежение, или семьи нет) Похоже, он не верит. Но я не сдаюсь. 11 июля у меня ДР. Грустно :thumbup:

Sochinka

Пользователь
Лакшми только не опускай руки и не сдавайся. Начала дело -доведи его до конца, а то он поймет что это просто слова.
Прояви характер, покажи ему, что он у тебя есть -и об тебя нельзя вытирать ноги.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Лакшми\' post=\'312878\' date=\'29.6.2008, 18:56\']Свекровка советует "выгнать" его и типа пусть подумает. Вот.[/quote]
а может нужно ее послушать! хотя развод - это, конечно, последнее, что нужно предпринимать...

[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'312887\' date=\'29.6.2008, 19:20\']Да, сложно. Я бы не выдержала. Извелась бы вся.[/quote]
но это лучше, чем развод... сначала надо попробовать все методы для спасения семьи, а уж развестись всегда успеется....

[quote name=\'Izis\' post=\'314545\' date=\'8.7.2008, 21:23\']При чем здесь - просила, не просила. О таком не просят, а ставят перед фактом, что в общении с тобой и при ребенке такое недопустимо.
Свекровь не права, у нее, кажется, интеллект нарушен, иначе по губам сыну съездила за такие слова - устал, не устал.[/quote]
Свекровь всегда будит любить своего сына! свекровь невестке не подруга в таких моментах! любите и уважайте своих свекровей, но не ждите, что она расставит приоритеты в вашу пользу.

Мое мнение: кризис отношений, устали друг от друга... разойтись или что-то менять? если менять, то что? решать исключительно вам двоим. Для этого нужно поговорить....спокойно поговорить, даже если он не хочет. Поживите раздельно... он у родителей, ты у себя... как он уже это и делает. но не факт, что это будит правильным решением.
Но терять семью - не стоит... Это не самый худший муж!

Сверху