Я решила забыть тогда это, попробовать не жить обидами и вот что получилось. Сегодняшний вечер:
Ребенок прибаливает, весь день по поликлиникам, плюс массаж, плюс стоматолог детский. Еще гуляли, кормежка, уборка. Муж 3 дня подряд отдыхал (прогулял понедельник,устал он, вот как, а я , видимо нет, ну да ладно)
Так вот, думаю ребенка сама укладывать спать: 4 года сыну споловиной. Привык к чтению и поглаживанию по голове. Он мне:"папа , может, уложит меня и почитатает?"
Папа сонный после бутылки пива почти спит, но говорит мне: иди чисть ему зубы, мой ноги, а я почитаю. Ладно. Подхожу, спит. Ну и ладно, сама почитаю. И тут я начинаю ИКАТЬ! Очень неприятно! Уже и воды попилпа, уж не знаю чего сделать. Мужу говорю: он в игнор, со 2 раза матюгнулся на меня: бл..дь, е... твою мать... Сын рассмеялся: а чего папа матерится? Я читаю, хоть и икаю, а сын уже начинает смеяться надо мной. Уложить его надо было пораньше: завтра рано вставать. Да и мне икающей очень тяжело читать. Прошу еще раз мужа: он мне: ЗАЕБ...ЛА, НАДОЕЛА! и швырнул с дивана на стол пачку газет. Я расплакалась. Все же потом
он стал читать ребенку книгу.
Ну и что это? Это семья? Млин, сын уже подрастает.. Кстати, вчера назвал папу "дураком", хотя меня "дурой" не называет и папа это отметил и обиделся.
Отношения у нас с мужем на грани, пытаюсь что-то урегулировать, но ничего не получается. Неужели у всех так?? У меня внутри как оборвано все. Посоветуйте. Я не вижу выхода. Мне кажется, что если идут такие словечки и такое отношение: это конец.
Для справки: отношение его ко мне давно как-то стало будничным, матерится, скандалит, прикапывается к мелочам :-( Вот один вечер с сыном вам описаАла.
и что бы вы сделали?