А может, я слишком ленива, чтобы увлекаться такими играми.Ах, когда бы я мог
когда-нибудь отомстить в ваших объятиях за невольную досаду, вызванную во мне счастьем, которое испытал кавалер! Признаюсь, негодование охватывает меня, когда я думаю о том, что этот человек, ни о чем не размышляя и ничем не утруждая себя, а только глупейшим образом следуя бессознательному побуждению своего сердца, находит блаженство, для меня недосягаемое! О, его нарушу! Обещайте мне, что я его нарушу. Да вы-то разве не испытываете унижения? Вы пытаетесь обмануть его, а между тем он счастливее вас. Вы думаете, что он ваш пленник, а ведь это вы у него в плену. Он мирно спит, а в это время вы бодрствуете, заботясь о его наслаждениях. И раба его не сделала бы больше!
Не стану говорить, что хорошо тебя знаю, но "проста как валенок" - не про тебя)))Dorianna написал(а):А это у меня не стереотипы, мне просто влом. К тому же я человек простой, как валенок, и всякие интриги наводят на меня скуку.
Подытожим: твое народное хозяйство не нуждается в подобных вложениях (пока, по крайней мере)[quote name='Aurora' post='599101']Dorianna написал(а):[member="Aurora"], мне с моим мужчиной играть нет смысла) он такой же прямой, как я, и всякие ужимки категорически не понимает)
Что касается других мужчин, то с ними можно поулыбаться, пококетничать и не дать. Пусть даже номер телефона. Дальнейшего промыслового интереса они в основной массе своей не представляют.
Ну это какбэ само собой)Тайша написал(а):А еще - уверенность в том, что рядом всегда будет тот, кого мы сами хотим)
Любоффь)Тайша написал(а):Нет, он не понимал. Пришлось объявить блокаду, и просто игнорить. Он так и не понял.
Теперь я думаю: А почему, собсно, он не понял, а?)))
Да нет. Он вообще любить не умел. В принципе. Ну, или можно сказать так - его любовь очень отличалась от моего представления о ней)))))Dorianna написал(а):Любоффь)
"Опасные связи"?Dorianna написал(а):Вот нашла отрывок в одном из моих лююбимых романов.
"Наступая на грабли, убедитесь, что в этот раз к ним не привязан топор."наступила на знакомые грабли
Дааа)Лилия написал(а):"Опасные связи"?