Наши принципы - кто они?

Solxxy

Пользователь
хотелось бы узнать, кто какие законы для себя придумывает и мало того им следует! Не убий, не укради и т.п. - заповеди наши - это понятно. А вот свой собственный принцип(ы), которому следуешь, что бы не случилось, это интересно!
Честность, например, для меня принцип. Обязательный и неприкосновенный!!!
<font size="1">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170053934[/mergetime]</font>
Интересно, где же вы все?!!! Кто-нибудь!!! <_<

Team

Пользователь
Ты бы тему как-нибудь развернул для начала. А принципы есть какие-то, если можно их так назвать )

Solxxy

Пользователь
Интересно, кто что думает о лжи во благо (монолог - не мой конёк :) )

<font size=\"1\">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170054626[/mergetime]</font>
Не удивляйтесь. Просто не знаю с чего начать...

Сталкер

Пользователь
2Solxxy
Создай тему. Назови "ложь во благо". И начни с того, как ты к этому относишься. А эту тему через полчаса снесу.

Solxxy

Пользователь
А вот и зря. :) Все-таки хотелось бы узнать, кто какие законы для себя придумывает и мало того им следует! Не убий, не укради и т.п. - заповеди наши - это понятно. А вот свой собственный принцип(ы), которому следуешь, что бы не случилось, это интересно!
Говорить можно долго, но монолог - это неитнтересно - на то он и форум-то... Честность, например, для меня принцип. Обязательный и неприкосновенный!!!

Сталкер

Пользователь
2Solxxy
О теме судят по первому посту. Я не против темы, просто ....
Ты совсем не обозначил тему никак. А если ты не знаешь, что говорить, люди-то откуда узнают? Ладно, сейчас сам исправлю.

-ШУМ-

Лотелин
У меня принцип основной - относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились. Поэтому стараюсь не конфликтовать, если только человек сам этого не добиваетсяи быть искренним, до необходимой степени.

Team

Пользователь
2Solxxy
Поддерживаю высказавшихся в том, что без раскрытия первого поста тема выглядит неудовлетворительно. Слышал когда нибудь "Какой вопрос - такой ответ" ? Могу в твоей же манере ответить на вопрос лжи во спасение, но боюсь он тебя не удовлетворит. Давай попробуем. Отвечаю:

Лжи во спасение не приемлю ни в каком виде

(немного подумал и чувствую что может я лукавлю ))

Анекдотомёт

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'29.1.2007, 11:08\']У меня принцип основной - относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились. Поэтому стараюсь не конфликтовать, если только человек сам этого не добиваетсяи быть искренним, до необходимой степени.
[post=\"102501\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1

Solxxy

Пользователь
Первый раз на я форуме, так что если что не так - извините :) А насчет конфликтов - правильно! Я вот вообще не конфликтую - получаю удовольствие от того, когда заминаю, казалось бы неразрешимый конфликт, а когда с рукопожатием да улыбкой - вообще кайф! :)

<font size=\"1\">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170061403[/mergetime]</font>
[quote name=\'Team\' date=\'29.1.2007, 11:12\']Лжи во спасение не приемлю ни в каком виде

[post=\"102502\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я приемля, но только здраво рассудив и подумав, кому нужно это благо и зачем, и не лучше-ль без него!

<font size=\"1\">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170062069[/mergetime]</font>
А кто-нибудь задумывался зачем принципы нужны вообще? Почему мы их придумываем, ведь даже не зная зачем. Правда это поначалу только - потом какой-никакой, а смысл находится даже в самом безрассудном соображении.

У меня есть, на мой взгляд, бесполезный принцип - прямолинейность - многих шокирует, кого-то злит (а то и приводит в бешенство), а кого-то и радует. Но без него вполне можно обойтись, для того, чтоб избавиться от чьих-нибудь лишних эмоций.
И сразу же вопрос - зачем? Почему это нужно (или наоборот - не нужно)?

<font size=\"1\">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170062146[/mergetime]</font>
Подумал-подумал, а бесполезный ли он? А если бы его не было? :)

Team

Пользователь
Смени прямолинейность на искренность и сможешь использовать это свое качество уже "в мирных целях".

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'29.1.2007, 12:19\']Смени прямолинейность на искренность и сможешь использовать это свое качество уже "в мирных целях".
[post=\"102539\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А по-моему это одно и тоже.
Просто не получается говорить честно только в подходящее время. "Не подходящее время" - когда "правда глаза режет", например... Или уязвить кого-то в чем-то - правда (но нужная ли - не успеваю определяться)!

Фёдор Кошель

Пользователь
У меня есть, на мой взгляд, бесполезный принцип - прямолинейность - многих шокирует, кого-то злит (а то и приводит в бешенство), а кого-то и радует. Но без него вполне можно обойтись, для того, чтоб избавиться от чьих-нибудь лишних эмоций.
И сразу же вопрос - зачем? Почему это нужно (или наоборот - не нужно)?
Главное не увлекайся крайностями: либо лесть, либо прямолинейность. Ищи золотую середину, например, как уже сказали искренность.

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.1.2007, 12:28\']Главное не увлекайся крайностями: либо лесть, либо прямолинейность. Ищи золотую середину, например, как уже сказали искренность.
[post=\"102553\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласен. Но вот сказать легко, запомнить труднее, а сделать - действительно непросто - 20-летняя привычка скажется!

Solxxy

Пользователь
А, вообще, такое очучение, что какую-то мою проблему обсуждаем :D (не поймите неправильно) Поведайте вы хоть что-нибудь.

Team

Пользователь
Так какой вопрос такой и ответ. Ты б научился пооформленней спрашивать - все бы попроще стало )

Поведать "что-нибудь" могу, но боюсь тебе опять не к месту придется )))

О, еще, читай форум - мы там много чего уже поведали

Аццкое_Лулу

Пользователь
Принципы....у меня есть принципы только не все могу назвать, чота вспоминать тяжко :) у меня етсь принцип - я никогда не оборачиваюсь на свист. А вообще прицнипов у меня много, и большинство из них сложены из моего упрямства =)

Solxxy

Пользователь
Научусь, первый раз на форуме!

<font size=\"1\">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170067312[/mergetime]</font>
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'29.1.2007, 13:27\']Принципы....у меня есть принципы только не все могу назвать, чота вспоминать тяжко :) у меня етсь принцип - я никогда не оборачиваюсь на свист. А вообще прицнипов у меня много, и большинство из них сложены из моего упрямства =)
[post=\"102595\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да. про свист знаю - глупый принцип (извини, если что) - так же как и обязательство давать сигареты из открытой пачки. Это всё навеяно обществом, окружением нашим. А есть какой-нибудь собственный принцип, личный? У меня вот есть - как попросили - так и дал (почти пословица :D ),
и ещё игнорировать людей, которые доказывают заведомо неправильные вещи (если после объяснения они продолжают лбом об стену)...

Фёдор Кошель

Пользователь
Согласен. Но вот сказать легко, запомнить труднее, а сделать - действительно непросто - 20-летняя привычка скажется!
Не надо запоминать, надо придумывать свое.

Насчет моих принципов... черт его знает, говорят что я человек принципиальный, но я об этом сильно не задумывался как-то...

Сверху