[quote name=\'Dyller\' date=\'19.2.2007, 15:12\']Пожалуйсто кто знает скажите или дайте ссылку на то что происходит с человеком под кокаином. Ну что он думает в первую очередь, какие идеи, как видит мир и какие планы начинает строить с пустого места. Говорят вроде ты как за десятерых себя чувствуешь Причём каждой своей долей ты готов что-то записывать, слушать кого-то, разговаривать и твоя голова полна очень не дурных идей и от всего этого ты чувствуешь большой кайф, как богом себя считаешь, причём сознание не затуманено как от марихуаны или алкоголя?! И в глазах окружающих ты тоже превосходишь себя. Кто что знает скажите, а то и сам думаю не попробовать ли... <_<
Ну вот если про десятерых в области спорта говорить, то Диего Марадона выходил на поле зарядившись кокаином. Но по мне так он ему был не нужен, такие простые выходы как этот как правило бывают временными =/ Выгноли его из большого спорта, ничего хорошего в общем он не получил из этого. Да и вообще, положительно к наркоману относиться лишь наркоман.
[post=\"118576\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Ну вот если про десятерых в области спорта говорить, то Диего Марадона выходил на поле зарядившись кокаином. Но по мне так он ему был не нужен, такие простые выходы как этот как правило бывают временными =/ Выгноли его из большого спорта, ничего хорошего в общем он не получил из этого. Да и вообще, положительно к наркоману относиться лишь наркоман.