Делюсь с вами впечатлениями от 1 ступени лидерки.
За 3 дня я действительно была на пределе своих возможностей, но то, что я прожила это время на 100%, это точно.
Инсайты, которые есть как бы само собой, но иногда о них полезно вспомнить.
К родным и близким можно относится каждый день так, как будто этот твой день-последний. Я писала письмо из "падающего самолета" и заливаясь слезами просила о прощении, и писала о том, как я их люблю. Маму, сына, моих близких друзей.
И это является истинной ценностью.
Все остальное.... мое стремление заработать бабла так, чтобы меня торкнуло, все мои стремления сбежать куда то в другую страну, все мои понты "на эту машину я не сяду" не стоит ровным счетом ни-че-го.
Смысл только в том, чтобы жить на сто процентов и любить.
Своих мужчин я очень быстро превращаю в ранг "козлов" на раз два и живу по принципу "ты мне дай, а там посмотрим"
Я очень хочу по другому....
И когда человек идет за своей мечтой, вся вселенная ему помогает...
А мечта у меня создать иные отношения с мужчиной, основанные на близости и любви.
И конечно на этом пути я могу ошибаться, и проживать боль, но я выбираю любовь!!!
А мир очень чутко откликается на твое послание ему)
У меня было задание зажечь в этом городе с утра улыбки)))) Причем задание было для всей команды, и я общий сбор проспала(что вообщем то не удивительно, ибо и в жизни это мое все))) и добивала общий счет одна. Я открывала окно машины и говорила с улыбкой "доброе утро" незнакомым людям. Ооооо!!!!
Как меня корежило внутри. " А что обо мне подумают? А как я выгляжу? А это вообще нормально?"
Но когда 20 человек мне в ответ улыбнулись, я выхватила такоооой позитив!!!!
Люди-они откликаются!!!! На улыбку и теплоту. Откликаются!!! Незнакомые, случайные прохожие, мужик с велосипедом, женщины с собаками на поводке, малыш с мамой, идущие в садик))))
... И все происходит не случайно. И на одном из занятий передо мной поставили наркомана, с 7 летним стажем(!!!!), а я глядя в глаза ему, разглядела в нем маленького мальчика, которым он был и который никуда не делся, а живет в нем до сих пор. Боже, как мы плакали с ним потом, обнявшись, потому что он увидел во мне меня, пятилетнюю.
А еще я оказывается могу перед командой в 25 человек танцевать рок н ролл, изображать кошку, молится, танцевать...
И они меня поддерживают!!!
Совершенно незнакомые люди, который я оценила на минус два, когда в первый день зашла в помещение.
А моим партнером, в замен не пришедшего парня, стала.... ну конечно, женщина из АА!!!!! С которой мы сразу не поладили и только что друг на друга не шипели)))))) Я подошла к ней потом и сказала, что знаешь, я знаю, откуда у нас такое напряжение. Я из АН. А на мне сказала, что почуствовала это сразу, потому что есть у нас что то такое... в глазах наших наглых))))
И то, что происходит в моей жизни, только моя ответственность. И то, как ко мне относятся люди-тоже.
И..... Ваня.
У меня был выпускной. Я его пригласила. Просто позвонила в перерыве, и сказала, что жду его, к 8 вечера, и для меня это важно. Мы стояли с закрытыми глазами, и перед нами поставили наших гостей. Соединись-прими решение-создай. Господи, как я обнимала его!!!! А он сглатывал слезы, потому что боялся, что после тренинга я скажу ему, пока, Ваня, у меня другая цель. А потом сказал мне, что я светилась....
Я сказала ему, что я люблю его. А несколько дней назад на его смс такого содержания я крутила пальцем у виска и говорила, что я никогда не напишу это мужчине через месяц после начала отношений.
А сегодня....
У меня сто лет как заблокирован на работе фейсбук. Сегодня он чудесным образом разблокировался и я получила от него запрос на подтверждение того, что мы состоим в отношениях. Я зависла и у меня затряслись руки. Я никогда этого не делала. Я не презентовала себя миру как женщину, состоящую в отношениях.
Две кнопки подтвердить и отклонить.
две кнопки.
Руки просто с ума сошли. И сердце колотилось как при прыжке с трамплина. Выбор.
ПОДТВЕРДИТЬ.
У нас 90 каментов)))) Мои друзья ошалели и нафигачили посланий на хороший такой форум))))
Я выбираю быть с ним в отношениях. Я выбираю любовь. И мне конечно страшно. Но я готова. Потому что то, что было раньше-не работает.