Наркотики помогают?

Party

Active Member
[member="sun424"], я понимаю что ты хочешь объяснить xed-у, но давай ближе к теме.

sun424

Пользователь
Party написал(а):
[member="sun424"], я понимаю что ты хочешь объяснить xed-у, но давай ближе к теме.
Посты нужно перенести в другую тему. А то тут оффтоп.

По типу...Можно ли просто бросить пить, колоться, бросить своего алкоголика и жить нормальной жизнью, чтобы было по теме.:)

xed

Пользователь
Party написал(а):
Итак, ты считаешь, что наркотики тебе помогали уйти от каких-то проблем. Тогда расскажи, от каких проблем ты ушел, благодаря наркотикам?
Я сказал МОРАЛЬНО уйти от проблем, ВРЕМЕННО ЗАБЫТЬ о сусществовании проблем, не полностью, но отношение к проблемам меняеться

sun424

Пользователь
xed написал(а):
Я сказал МОРАЛЬНО уйти от проблем, ВРЕМЕННО ЗАБЫТЬ о сусществовании проблем, не полностью, но отношение к проблемам меняеться
:rofl:

Лучшее средство от головной боли - гильотина? А ты не думал, почему у тебя такие мысли? Может потому, что не можешь воспринимать реально жизнь и не хватает сил спокойно относиться и решать проблемы? А когда приход кончается проблемы тоже исчезают?

Party

Active Member
xed написал(а):
Во Это уже совсем другое дело. Это важно. А то фраза "мне наркотики помогают уйти от проблем" - как-то не то, как будто ты уже от стольких проблем ушел... и у тебя все пучком :). Наркотики помогают не думать о проблемах, на время забыть о них. Собственно, также может "помочь", например, удар битой по голове. Тоже некоторое время будешь не думать, забудешь о проблемах. Но разве это помощь?

Да, и еще, xed, огромное спасибо тебе за искренность. Не каждый способен придти вот так на форум, и говорить о своих проблемах, зная, что могут осудить, обидеть, зная отношения многих к этому, агрессию и жестокость к людям с такими проблемами. Делать вид: "у меня все хорошо" - любой дурак может, а чтобы вот так придти и сказать: у меня эта проблема есть, и я могу о ней говорить - нужно много сил и мужества. Спасибо тебе огромное. Ко бы тут что ни говорил - я тебя ценю и уважаю.

xed

Пользователь
sun424 написал(а):
:rofl:

Лучшее средство от головной боли - гильотина? А ты не думал, почему у тебя такие мысли? Может потому, что не можешь воспринимать реально жизнь и не хватает сил спокойно относиться и решать проблемы? А когда приход кончается проблемы тоже исчезают?
часто в проблемах виноват наркотик, имеено из-за него возникают они, например: занял денег, отдать нечем, отдавать нужно, иначе, можно лишиться здоровья, или других конечностей, трезво-страшно, употребил-страх попустил, а если трезво+на кумарах (острота чувств зашкаливает, как кажеться, на самом деле, она обычная, как у обычного человека, но на тот момент кажеться что во-много превышает стандарты) это вообще повеситься хочеться, так как в любую минуту ожидаешь расплаты за неправильные поступки. Проблемы не изчезают, но к ним как-то, по другому что ли, относишься, более тупо, более заглушенней... :crazy:

xed

Пользователь
Party написал(а):
Собственно, также может "помочь", например, удар битой по голове. Тоже некоторое время будешь не думать, забудешь о проблемах. Но разве это помощь?
Удар по голове битой однозначно поможет, только это больно и не приятно, зато приход мммм :rolleyes:

Огромное пожалуйста,там где есть ты, мне легко...

sun424

Пользователь
[quote name='xed' post='559195']
Удар по голове битой однозначно поможет, только это больно и не приятно, зато приход мммм
[/quote]

Я до сих пор помню свои чувства от курения.:rolleyes:

И мне нравился приход от сигарет))))) И нравится до сих пор. Хоть столько времени прошло. Но связки у себя: сигарета и решение проблем не вижу.

xed

Пользователь
sun424 написал(а):
Я до сих пор помню свои чувства от курения.:rolleyes:

И мне нравился приход от сигарет))))) И нравится до сих пор. Хоть столько времени прошло. Но связки у себя: сигарета и решение проблем не вижу.
решение и не приходит, сигареты это как-то мелковато, в своих изречения я подразумеваю штуки посильней в разы,
Из серии: мне нравиться эффект от пургена, жаль что он не помогает решить финансовый вопрос...

xed

Пользователь
а Вы разве не согласитесь что алкоголь и всякий другой гугел, помогает раскрепоститься?

xed

Пользователь
Veniamina написал(а):
сорваться с тормозов, хотел сказать?)
не совсем, чего сразу с тормозов, ну вот например: сляги бухенький я добрый, нежный, общительный, спокойный, голова как-то более соображает, всегда удаеться диалог

Party

Active Member
xed написал(а):
а Вы разве не согласитесь что алкоголь и всякий другой гугел, помогает раскрепоститься?
В случае, если ты закрепощенный хим.зависимый человек. Но опять-таки, эта кратковременная "помощь" исключительно во время опьянения, а в дальнейшем имеет противоположные последствия. Я встречалась со случаями, когда хим.зависимые не то что общаться, даже сексом заниматься будучи трезвыми не могли. Вот такая расплата за эту т.н. "помощь".
xed написал(а):
сляги бухенький я добрый, нежный, общительный, спокойный, голова как-то более соображает, всегда удаеться диалог
А ты себе представляешь людей, которые такие без употребления чего-либо? Как думаешь, чем ты отличаешься от них?

Dorianna

Пользователь
Кому-то наркотические и психотропные вещества помогают почувствовать себя более счастливым, более значимым человеком, но это очень зыбкая основа. Гораздо надежнее, здоровее, естественнее радоваться жизни такой какая она есть, не мучаться, не зависеть. Не смотреть на все сквозь розовые очки, но и не игнорировать светлые моменты.

xed

Пользователь
Party написал(а):
А ты себе представляешь людей, которые такие без употребления чего-либо? Как думаешь, чем ты отличаешься от них?
Если подойти к этому вопросу с юмором: Я бухенький сляги, а они лохи, на сухую...

Party

Active Member
xed написал(а):
Если подойти к этому вопросу с юмором: Я бухенький сляги, а они лохи, на сухую...
Т.е., по-твоему, люди, которые без употребления хим.веществ, изменяющих сознание, чувствую себя комфортно, общаются без проблем, способны вести диалоги, проявлять нежность - лохи?

xed

Пользователь
Party написал(а):
Т.е., по-твоему, люди, которые без употребления хим.веществ, изменяющих сознание, чувствую себя комфортно, общаются без проблем, способны вести диалоги, проявлять нежность - лохи?
Я подошел к ответу на этот вопрос с юмором, я так не считаю, наоборот, я уважаю их выбор, поддерживаю их. Но вот возникает вопрос: почему бухой я могу навалять недругу, трезвый, тому же недругу-не могу, не хватает решимости, смелости..

Интеллигент

Пользователь
xed написал(а):

Party написал(а):
[member="xed"], чего ты время тратишь?) У пати видимо травма какая-то связаная с алкоголизмом. Она на каждый пост будет просто повторять, что алкоголь зло, а все кто выпивают- моральное чмо.

Party

Active Member
xed написал(а):
Я подошел к ответу на этот вопрос с юмором, я так не считаю, наоборот, я уважаю их выбор, поддерживаю их. Но вот возникает вопрос: почему бухой я могу навалять недругу, трезвый, тому же недругу-не могу, не хватает решимости, смелости..
ну а сам как думаешь, почему ты трезвый не только "навалять" не можешь, но и испытываешь трудности в общении, чувствуешь себя закомплексованным, закрепощенным, напряженным??? И почему у других людей не так?

Сверху