Посты нужно перенести в другую тему. А то тут оффтоп.Party написал(а):[member="sun424"], я понимаю что ты хочешь объяснить xed-у, но давай ближе к теме.
Я сказал МОРАЛЬНО уйти от проблем, ВРЕМЕННО ЗАБЫТЬ о сусществовании проблем, не полностью, но отношение к проблемам меняетьсяParty написал(а):Итак, ты считаешь, что наркотики тебе помогали уйти от каких-то проблем. Тогда расскажи, от каких проблем ты ушел, благодаря наркотикам?
:rofl:xed написал(а):Я сказал МОРАЛЬНО уйти от проблем, ВРЕМЕННО ЗАБЫТЬ о сусществовании проблем, не полностью, но отношение к проблемам меняеться
Во Это уже совсем другое дело. Это важно. А то фраза "мне наркотики помогают уйти от проблем" - как-то не то, как будто ты уже от стольких проблем ушел... и у тебя все пучком . Наркотики помогают не думать о проблемах, на время забыть о них. Собственно, также может "помочь", например, удар битой по голове. Тоже некоторое время будешь не думать, забудешь о проблемах. Но разве это помощь?xed написал(а):Я сказал МОРАЛЬНО уйти от проблем, ВРЕМЕННО ЗАБЫТЬ о сусществовании проблем, не полностью, но отношение к проблемам меняеться
часто в проблемах виноват наркотик, имеено из-за него возникают они, например: занял денег, отдать нечем, отдавать нужно, иначе, можно лишиться здоровья, или других конечностей, трезво-страшно, употребил-страх попустил, а если трезво+на кумарах (острота чувств зашкаливает, как кажеться, на самом деле, она обычная, как у обычного человека, но на тот момент кажеться что во-много превышает стандарты) это вообще повеситься хочеться, так как в любую минуту ожидаешь расплаты за неправильные поступки. Проблемы не изчезают, но к ним как-то, по другому что ли, относишься, более тупо, более заглушенней... :crazy:sun424 написал(а)::rofl:
Лучшее средство от головной боли - гильотина? А ты не думал, почему у тебя такие мысли? Может потому, что не можешь воспринимать реально жизнь и не хватает сил спокойно относиться и решать проблемы? А когда приход кончается проблемы тоже исчезают?
Удар по голове битой однозначно поможет, только это больно и не приятно, зато приход ммммParty написал(а):Собственно, также может "помочь", например, удар битой по голове. Тоже некоторое время будешь не думать, забудешь о проблемах. Но разве это помощь?
решение и не приходит, сигареты это как-то мелковато, в своих изречения я подразумеваю штуки посильней в разы,sun424 написал(а):Я до сих пор помню свои чувства от курения.
И мне нравился приход от сигарет))))) И нравится до сих пор. Хоть столько времени прошло. Но связки у себя: сигарета и решение проблем не вижу.
:rofl: :rofl: :rofl: Блин, жалко плюсы кончились.xed написал(а):Из серии: мне нравиться эффект от пургена, жаль что он не помогает решить финансовый вопрос...
сорваться с тормозов, хотел сказать?)xed написал(а):а Вы разве не согласитесь что алкоголь и всякий другой гугел, помогает раскрепоститься?
не совсем, чего сразу с тормозов, ну вот например: сляги бухенький я добрый, нежный, общительный, спокойный, голова как-то более соображает, всегда удаеться диалогVeniamina написал(а):сорваться с тормозов, хотел сказать?)
В случае, если ты закрепощенный хим.зависимый человек. Но опять-таки, эта кратковременная "помощь" исключительно во время опьянения, а в дальнейшем имеет противоположные последствия. Я встречалась со случаями, когда хим.зависимые не то что общаться, даже сексом заниматься будучи трезвыми не могли. Вот такая расплата за эту т.н. "помощь".xed написал(а):а Вы разве не согласитесь что алкоголь и всякий другой гугел, помогает раскрепоститься?
А ты себе представляешь людей, которые такие без употребления чего-либо? Как думаешь, чем ты отличаешься от них?xed написал(а):сляги бухенький я добрый, нежный, общительный, спокойный, голова как-то более соображает, всегда удаеться диалог
Если подойти к этому вопросу с юмором: Я бухенький сляги, а они лохи, на сухую...Party написал(а):А ты себе представляешь людей, которые такие без употребления чего-либо? Как думаешь, чем ты отличаешься от них?
Т.е., по-твоему, люди, которые без употребления хим.веществ, изменяющих сознание, чувствую себя комфортно, общаются без проблем, способны вести диалоги, проявлять нежность - лохи?xed написал(а):Если подойти к этому вопросу с юмором: Я бухенький сляги, а они лохи, на сухую...
Я подошел к ответу на этот вопрос с юмором, я так не считаю, наоборот, я уважаю их выбор, поддерживаю их. Но вот возникает вопрос: почему бухой я могу навалять недругу, трезвый, тому же недругу-не могу, не хватает решимости, смелости..Party написал(а):Т.е., по-твоему, люди, которые без употребления хим.веществ, изменяющих сознание, чувствую себя комфортно, общаются без проблем, способны вести диалоги, проявлять нежность - лохи?
xed написал(а):Если подойти к этому вопросу с юмором: Я бухенький сляги, а они лохи, на сухую...
[member="xed"], чего ты время тратишь?) У пати видимо травма какая-то связаная с алкоголизмом. Она на каждый пост будет просто повторять, что алкоголь зло, а все кто выпивают- моральное чмо.Party написал(а):Т.е., по-твоему, люди, которые без употребления хим.веществ, изменяющих сознание, чувствую себя комфортно, общаются без проблем, способны вести диалоги, проявлять нежность - лохи?
ну а сам как думаешь, почему ты трезвый не только "навалять" не можешь, но и испытываешь трудности в общении, чувствуешь себя закомплексованным, закрепощенным, напряженным??? И почему у других людей не так?xed написал(а):Я подошел к ответу на этот вопрос с юмором, я так не считаю, наоборот, я уважаю их выбор, поддерживаю их. Но вот возникает вопрос: почему бухой я могу навалять недругу, трезвый, тому же недругу-не могу, не хватает решимости, смелости..