Party
Active Member
Вот, встретилась на страницах нашего форума с таким заявлением. Автор цитирует себя:
В общем, вот такие иллюзии у наркоманов, пока они в употреблении.
Мне интересно мнение здоровых людей, и, буду благодарна, если в этой теме что-то напишут выздоравливающие наркоманы (такие у нас тоже иногда появляются).
Интеллигент написал(а):Далее уотчныет:Наркота тоже снимает груз и помогает жить. Точно так же затуманивает сознание и мешат быть адекватным, когда речь идёт о дозе.
Я наверное вечно буду это цитировать...
Разумеется эта фраза мне знакома. Фактически все абстиненты, поступающие на реабилитацию, рассуждают о якобы "помощи" наркотиков. Они совершенно уверены в том, что наркотики помогают им выжить в этом ужасном мире, который они придумали в своем сознании, некоторые из них говорят что наркотики помогают творчески самореализовываться, есть которые думают, что благодаря наркотикам их сознание "расширяется", и они теперь больше понимают в мире, постигают какие-то тайны мирозданья...Интеллигент написал(а):Перефразирую- помогает выжить. Точно как религия.
В общем, вот такие иллюзии у наркоманов, пока они в употреблении.
Мне интересно мнение здоровых людей, и, буду благодарна, если в этой теме что-то напишут выздоравливающие наркоманы (такие у нас тоже иногда появляются).