По его словам (которым я все же верю), он начал все это больше года назад. Когда мы начали с ним встречатся он "торчал" где-то полгода. Впринципе, я сразу это заметила, но только не придала этому значения, а потом просто не хотела в это верить, хотя мне это говорили открыто. Потом я все чаще стала замечать эти странные глаза...необъяснимуюю дремоту и т.д. Однажды я была свидетелем его ломок....Ивот однажды я решила положить конец терзавшим меня сомнениям. Мы тогда еще не жили вместе, в тот день я осталась у него. Утром он ушел на работу, я была дома одна. Я уже собиралась уходить, когда нашла на столе письма, которые привлекли мое внимани... Это были письма его маму к нему. Она все об этом знала и умоляла его бросить это. Меня как прострелили, как ударили ножем прям в сердце...Меня трясло, тошнило, я просто не знала ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? Первая мысль была - бежать, быстрее и дальше. Но все же я осталась перерыла все в доме вверх дном и нашла подтверждение своим самым страшным догадкам. В этот же день состоялся разговор. Он рассказал мне все, только сказал, что бросил 2 недели назад. Я не верила, мне было страшно...за себя...за него...просто безумно страшно...
С тех пор прошло полгода... Да, много изменилось. Его друзья в один голос говорят что он изменился. Мы стали жить вместе, уехали из его района и один он больше там не появляется. Через десятых знакомых я узнала, что он оборвал связи со всеми "барыгами".
Что я только не видела за эти полгода. Иногда я думала, что мне самой проще стать наркаманом, чем тягатся с этим... Счастье было периодическое. То мне казалось, что все уже позади и никогда не повториться, то опять какие-то мутные глаза... Я была просто приведением...я забыла все и всех, но поставила цель, что я вытащу его...
Он решил бросить это сам, когда его друзья и родной брат погрязли в этом. Когда он говорил о своих чувствах, о своих мыслях по поводу наркотиков меня просто бросало в дрожь..юно я просила его говорить со мной об этом, хотя часто просто не могла понять его.
Сейчас я знаю, что он не бросил сразу, после того как я обо всем узнала, он сам в этом признался...Я верю что сейчас он не употребляет, и точно уверена что не "торчит" на этом. Но я знаю, что это еще не победа...