Наказание педофилам

педофилы -убийцы заслуживают

• прощения

Голосов: 48 100,0%
  • порицания

Голосов: 0 0,0%
  • условного срока

• условно-досрочного освобождения при условии хорошего поведения в местах заключения

• лишения свободы без права досрочного освобождения

• пожизненного заключения

• смертной казни

• Всего проголосовало
    48
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'14.10.2007, 21:27\']Ведь только Бог может решать, жить человеку или нет.[/quote]

Вот именно. А Его решение по-любому людям и выполнять... Решит помиловать - посодют; решит казнить - шлепнут. Так что все по-Божески и выйдет

AlexeyGR

Пользователь
2Ferdinand У меня две дочки, потому и суровый. В отдельных вопросах.
Пошарь по сети, поищи материалы о деяниях педофилов - может, изменишь мнение... Это не "Лолита" и не "Суламифь".

AlexeyGR
у меня одна. Но по-любому в таких вопросах думать надо не о правах выродков общества (в т.ч. на жизнь), а о нормальных людях - и о том, чтобы в обществе жертв и изломанных судеб больше не было - ни после амнистий, ни после побегов... А гарантия этого для наших детей и их будущего - только одна - последний пункт опроса. ИМХО.

AlexeyGR

Пользователь
2серыйюзверь :)
2 Ferdinand :
Я становлюсь грубоват, когда речь идёт о подобном. Сорри, если задел.

AlexeyGR :)
Ага - ну заработают они какие-то копейки на каторге (прожрут больше, имхо - да еще на охрану и белье им тратиться) - а потом какая-нибудь смена власти и правозащитные сопли на кулаке во весь экран на 44 дюйма - и опаньки, объявляется полная амнистия в связи с... досрочный выпуск по раскаянию и осознанию таких-то... ку-ку... Есть гарантия. что не выйдут или не удерут? То-то... Лови их снова (и трупы детские опознавать не забываем)... Опять изломанные судьбы и судейская тягомотина, опять трудом будут искупать? ;)
НЕТ! ;)

AlexeyGR

Пользователь
2серыйюзверь Вот-вот.

Я уже где-то писал, но повторюсь: подобные деяния автоматически лишают совершившего их права называться человеком. ИМХО. И нечего возиться с выродками...

Karaseg

Пользователь
2серыйюзверь
В Англии счас замутили химическую кастрацию им делать, тока добровольно...
А насчет копеек на каторге - неслабо завернул. Почитай на досуге, как там зарабатывали - не много до амнистии доживет...

AlexeyGR
Я тоже - в теме о смертной казни. С бешеными собаками не церемонятся - хотя они вообще не виноваты в своей болезни - от них всего лишь санируют общество. Да сколько ни работай на каторге - такое искупить просто невозможно: за экономические преступления хоть часть денег можно вернуть, а воскресить матери убитого ребенка (при том, что она знает, что убийца преспокойно свою пайку хомячить будет, да еще и лечат там его, заботятся согласно принятым нормам) и если ребенок еще и единственный, последний в роду - это ж целому поколению конец из-за минутной прихоти больного выродка - или восстановить покалеченную психику чудом выжившей малолетней жертвы - это какими нормо-часами возможно? От таких преступлений как волны от камня в воде - эффект волнами по семьям и поколениям идет...

По-Божески же, как говорят некоторые - есть и "мне отмщение, и аз воздам..", и "отмстится семьдесят раз всемеро". Так что не надо таки жалеть выродков - лучше об их жертвах подумали бы, право... (сорри за резкость тоже)

[quote name=\'Karaseg\' date=\'14.10.2007, 22:21\']2серыйюзверь
В Англии счас замутили химическую кастрацию им делать, тока добровольно...
А насчет копеек на каторге - неслабо завернул. Почитай на досуге, как там зарабатывали - не много до амнистии доживет...[/quote]

Насчет кастрации - и евнухи от бессилия звереют и ЗВЕРСТВУЮТ не хуже - и более изощренно, кстати... не катит - с дополнительными изменениями на психике еще как отразиться может - на бабушек повернется или на мамаш до кучи... Гарантия-то есть, повторяю? ;)

Насчет "доживания до амнистии" - см. выше. Это ж тоже внезапное явление, как и все в России.
Опять-таки даже "пожизненное" заключение от элементарного побега и той же амнистии при наличии "волосатой лапы" на воле - гарантии не даст. А уж при том, как у нас пенитенциарная система устроена - тем паче...

Я опять о том, что для 100%-й гарантии исключения рецидивов таких преступлений - эффективных альтернативных мер ликвидации источника угрозы обществу (как и с бешенством в последней стадии) просто нет. Увы... :)

Karaseg

Пользователь
2серыйюзверь
Насчет кастрации - так химицкая же... Не то что нечем - просто неохота...
А насчет отмщения - не уверен, что родителям жертв такая уж большая разница, в рудниках ахтунг горбатится или на том свете. А насчет амнистии - есть список преступлений, на которые она просто не распространяется.

[quote name=\'Karaseg\' date=\'14.10.2007, 22:43\']2серыйюзверь
Насчет кастрации - так химицкая же... Не то что нечем - просто неохота...
А насчет отмщения - не уверен, что родителям жертв такая уж большая разница, в рудниках ахтунг горбатится или на том свете. А насчет амнистии - есть список преступлений, на которые она просто не распространяется.[/quote]

Списки-то меняются, подзаконные акты появляются... Законодательство тоже не на камнях выбито на века. Смертную казнь же почти отменили... И что? Комисии по помилованиям всякие есть, адвокаты... Фильм "Адвокат дьявола", увы, не только художественная гипербола. Грамотная защита при деньгах вообще может в психушку определить (да и процессы закрытые бывают, вообще-то), а там при тех же бабках... Продолжать?

Насчет "химицкости" - опять-таки обобщения делать опасно - слишком по-разному действует на разных людей, да и собственно ПСИХИКА у всех разная таки. Учти.
Сорваться с "химии" и алкашу с наркоманом - как два пальца об асфальт. Методика еще слишком мало изучена, и опять-таки гарантию дает (как мне думается-таки) только при добавлении в химический комплекс лошадиной дозы цианида калия.
Разве что лоботомия - но это фактически та же казнь личности... Топором ее делать разве - право, гуманнее и дешевле, опять имхо.

Насчет родителей жертв и твоей уверенности (как аргумента и как его обоснованности) - тактично промолчу, извини... ;)

Ну не вижу я таки выхода, кроме банки зеленки на лоб педофилу перед выстрелом - для дезинфекции... :)

Karaseg

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'14.10.2007, 22:53\']Списки-то меняются, подзаконные акты появляются... Законодательство тоже не на камнях выбито на века. Смертную казнь же почти отменили... И что? Комисии по помилованиям всякие есть, адвокаты... Фильм "Адвокат дьявола", увы, не только художественная гипербола. Грамотная защита при деньгах вообще может в психушку определить (да и процессы закрытые бывают, вообще-то), а там при тех же бабках... Продолжать?
[/quote]
А расстреливать без суда и следствия предлагаешь, что ли?
Насчет пули меня, собсно, только одно останавливает - Чикатилу, помнится, аж 3 раза ловили...

Djigit

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'14.10.2007, 20:20\']пусть руду добывают иль че нить вредное.а еще можно их кастрировать и каждый месяц отрезать по одному пальцу на ногах и руках.а потом голодом морить потом пришить пальцы но не на место а наобород где пальцы рук на ноги где ног на руки. а через год отрезать руки и ноги и повесить их...!!!!
[post=\"252258\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вы меня пугаете :(

Проголосовал за последний.

<font size=\"1\">Добавлено Djigit, [mergetime]1192390936[/mergetime]</font>
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'14.10.2007, 21:27\']Ведь только Бог может решать, жить человеку или нет.
[post=\"252290\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да

Интересно, много ли приходит людей на собеседование по поводу работы палача =/
Нормальный ли внутренний мир палача =)

Party

Active Member
Если обратиться к чувствам, то мои чувства требуют какого-то болезненного членовредительства для таких людей. Вернее НЕлюдей. А если к разуму - пожизненное.

Karaseg[quote name=\'Karaseg\' date=\'14.10.2007, 23:06\']А расстреливать без суда и следствия предлагаешь, что ли?
Насчет пули меня, собсно, только одно останавливает - Чикатилу, помнится, аж 3 раза ловили...[/quote]

Интересно, с чего ты такой вывод сделал - "без суда и следствия"? :) С Чикатилой - ой, не надо, плиз : две беды же в России: дали план раскрытия - надо выполнять в сроки... Это, увы, исключить нельзя - НО я говорю именно о случаях "in flagranti", т.е. доказанных неопровержимо. Ты все сводишь к добыванию руды во имя "искупления греха" - я же говорю именно о недопущении рецидива в дальнейшем, поскольку такое не лечится: как правило сама серийность подобных преступлений на это указывает.

Подобные преступления именно прощать нельзя ни под каким соусом, поскольку они отражаются слишком широко на жизни общества и ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЯХ. Калеча детские судьбы и души ради своей похоти, убивая детей - эти выродки вмешиваются непосредствено в родовую и семейную структуру общества - ломают судьбы, калечат души и БУДУЩЕЕ детей и семей с самого начала жизни. Тут уж не до толстовства - раковую опухоль удаляют, по возможности, вместе с метастазами. Такое нормами выдачи руды не компенсируешь, пойми - и надо полностью исключить рецидивы - чтоб другие хоть на мгновение задумались, прежде чем мальца конфеткой соблазнять...

Party
[quote name=\'Party\']А если к разуму - пожизненное.[/quote]
Ну, значит, у меня какой-то извращенно-параноидальный разум: я считаю, что безопасность наших детей все-таки дороже пары вагонеток государственной руды... :(

Djigit

Пользователь
Кстати, если уж смерть за нетрадиционность, то гомосеков тоже стоит к стенке ставить...

[quote name=\'Djigit\' date=\'15.10.2007, 0:03\']Кстати, если уж смерть за нетрадиционность, то гомосеков тоже стоит к стенке ставить...[/quote]

Не путай, пожалуйста - так и до христиан дойдешь с точки зрения мусульманина... :( То, что два взрослых чела по взаимному согласию делают - совсем не то, что взрослый дядя с беспомощным ребенком, причем - насильно и часто с летальным исходом... Ну убил просто!

Djigit

Пользователь
2серыйюзверь
а почему с точки зрения мусульманина? разве христианская церковь поддерживает гей-парады? Хотя от темы немного отошел...

[quote name=\'Djigit\' date=\'15.10.2007, 0:13\']2серыйюзверь
а почему с точки зрения мусульманина? разве христианская церковь поддерживает гей-парады? Хотя от темы немного отошел...[/quote]

Потому что намаз не делают и крестятся, и многоженство не поощряют, и вообще Коран не читают - тоже нетрадиционно, вотЪ. :) Тема-то о другом: не о гомосексуализме и прочем, что по сути всего лишь предпочтение в сексе (и бисексуалы есть) взрослых людей (как и в религии - выбирают по вкусу, ничего предосудительного в том, что веруешь не так,как другие, нет) - а именно о насильственном растлении малолетних - т.е. собственно общественно опасном деянии и в плане будущего этих детей и их семей. И о способах нейтрализации подобных выродков. А ты, прости, с геями куда заехал? :(

Виссарион Шпанский

Пользователь
Всегда возражал против смертной казни кого бы то ни было :)
Я хотел бы оставить для любого человека возможность раскаятся еще в этой жизни, даже если вероятность этого как кажется крайне мала B)
Против пожизненных: тюремного срока или каторжных работ - никаких возражений не имею :(

Грустилов

Пользователь
«Когда я жив – смерти нет, а когда она придёт меня уже не будет».
Считал и считаю, что смертная казнь слишком гуманный вид наказания за подобные деяния. Хотя бы в силу мгновенного наступления последней.
Напротив, необходимо создать мрази такие условия содержания, чтобы он сам каждый день молил о смерти как избавлении.
Повторюсь, в Российской империи накоплен достаточно богатый опыт общения с подобными упырями. Смею заверить, что денег на пожизненной каторге никто не зарабатывал, с прикованной тачкой через Васюганские болота не бегал и на тёплой шконке в ожидании дембеля не блатовал..
Поинтересуйтесь ради любопытства условиями содержания в таком «пенетенциарном учреждении», кто такой «колодник», к примеру (это вовсе не человек закованный в колодки, как многие себе представляют). Так что- дождаться амнистии или смены власти при таком «труде и быте» было о-о-чень проблематично

Сверху