мужская красота...

GLEM

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'350762\' date=\'15.12.2008, 17:46\']GLEM
:thumbup: 100%
Это по некторым "мужским" критериям. По иным критериям соотношение будет иное.

Тут бы уместно вспомнить, как пытались доказать расовое превосходство с помощью IQ-тестов. Оказалось, что европейские тесты лучше проходят европейцы. А азиатские, например, - азиаты. И по каждому виду тестов выходит, что другие расы - тупые. Забавно, не правда ли?[/quote]

Знаешь я тоже сначала подумал об IQ ..но это не совсем то о чем идет речь. Наличие высокого IQ еще не гарантирует, то что человек не предурок и не дура. Навернное понятия "дура" и "придурок" имеют более широкий смысл. ИМХО

scrptn

Пользователь
delikateska
Тебе невезло. Я видел вполне нормальных пацанов. Алсо, "кретин" - субъективная оценка. Другие могут думать совсем иначе.

I

Irka

Guest
Сочувствую всем, кто себя обезопасил некрасивым спутником жизни))))

Сорри, не удержалась))))

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'355015\' date=\'30.12.2008, 11:57\']Сочувствую всем, кто себя обезопасил некрасивым спутником жизни))))
[/quote]Уммм, хорошо что я страшненький :rolleyes:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'delikateska\' post=\'354760\' date=\'29.12.2008, 13:22\']красивые-100% кретины :angry:[/quote]
Эт хто? Мужчины или женшчины? :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'delikateska\' post=\'354760\' date=\'29.12.2008, 12:22\']красивые-100% кретины[/quote]
чаще смазливые такие) но если очень хорошо искать мона найти)) кстати на вкус и цвет все фломастеры разные...поэтому для кого то бред питт предел мечтаний- для кого то горе великое)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'355821\' date=\'1.1.2009, 18:55\']бред питт предел мечтаний- для кого то горе великое[/quote]
Мне вот Питт совсем не нра...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'355829\' date=\'1.1.2009, 19:10\']Мне вот Питт совсем не нра...[/quote]
аха и мне) поэтому и привела как пример))

Vorobey

Подпись под аватаром
хмм... может лезу куда не надо.
но если девушку с самого начала хвалить и постоянно делать комплименты, то она ведь тоже начинает наглеть.
причем тут парни? или девушки? все зависит от воспитания человека и от круга его общения.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'356024\' date=\'2.1.2009, 20:17\']но если девушку с самого начала хвалить и постоянно делать комплименты, то она ведь тоже начинает наглеть[/quote]
ужасная точка зрения- и абсолютно неправильная о_О

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'356034\' date=\'2.1.2009, 20:30\']ужасная точка зрения- и абсолютно неправильная о_О[/quote]

я же не написал все!

как например вот это пост:
[quote name=\'delikateska\' post=\'354760\' date=\'29.12.2008, 12:22\']красивые-100% кретины :angry:[/quote]

как среди мужчин так и среди женщин есть ....

CHARiSMA

Пользователь
Vorobey
не будешь девушку комплиментить - он будет тебя сухой горбушкой считать :angry:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'356043\' date=\'2.1.2009, 20:36\']Vorobey
не будешь девушку комплиментить - он будет тебя сухой горбушкой считать :angry:[/quote]

на комплименты тоже надо быть скромными)
или мол надо заслужить комплимент! )

CHARiSMA

Пользователь
Vorobey
комплимент не премия- заслуживать его не надо) лишь возможно внешним видом))) комплимент он комплимент и есть)))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'356079\' date=\'2.1.2009, 21:51\']Vorobey
комплимент не премия- заслуживать его не надо) лишь возможно внешним видом))) комплимент он комплимент и есть)))[/quote]

да ну.. заслужить комплимент как то более романтичней.) даже какая то игра в отношениях)

scrptn

Пользователь
МоркОФФка
Комплимент заслуживать надо.

Я представляю: приходит МоркОФФка на свиданку и ждёт, что ей начнут за просто так комплименты отвешивать. ;) Или ты считаешь, что всё, что от тебя требуется - прийти на свиданку? :angry:

По теме: я не знаю, как насчёт мужской красоты, но мне кажется, что "привлекательность", "сексуальность" и "красота" в случае мужчин - очень далёкие понятия.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'356100\' date=\'2.1.2009, 22:24\']Или ты считаешь, что всё, что от тебя требуется - прийти на свиданку?[/quote]
а как его заслужить? на коленки встать и язык высунуть шоль?о_О

Вот если мушчина опрятен и хорошо выглядит- мне не в падлу ему об этом сказать! и ничего заслуживать не надо! у меня глаза есть!комплимент ребят не деньги, а вы просто снобы если скупитесь человеку о его красоте/симпатичности/прекрасном внешнем виде просто так сказать - и романтичность тут не причем!
И я уверена что не в красоту мы влюбляемся в общем-то- просто человек притягивает- вот в нее мы и влюбляемся- в притягательность эту))а красивых - пруд пруди!но не смотря на то, что их много, это же не отрицает их красоту!? ;)

Сверху