[quote name=\'Party\' post=\'350746\' date=\'15.12.2008, 17:16\']))) Ну если все смотрят - это еще не значит, что он бабник. ну согласись, если на тебя смотрят мужчины - говорит ли это плохо о тебе?
Мне например встречались смазливые мальчики, которые комплексуют из-за своей внешности, из-за того, что на них "вешаются", уделяют много внимания девушки...
GLEM, я не очень поняла к чему твоя цитата про дур, но в том посте, на который ты ответил, как раз было написано, что не обязательно, если парень красивый, то он придурок. Странное у тебя восприятие... :thumbup:
Конечно, надо бы тебе предупреждение влепить, но поскольку ты в очередной раз неудачно хотел передать стиль чьего-то поста, а не выразил свои мысли, так, легкое замечание:[/quote]
Про дур это не цитата, это моя реплика.
Цитата (от лат. cito - вызываю, привожу), дословная выдержка из какого-либо произведения. (БЭС)
Если взять группу с 100 красивых мужчин и 100 обычных, то сотношение придурков в каждой группе будет равное.
Если взять 100 красивых мужчин и 100 красивых женщин, то в женской группе количество дур будет больше чем количество придурков в мужской группе.