А я себе оправданий не ищу. Как и ему...
О о том, что встречалась с подругами, когда хотела... В смысле, когда это шло не в ущерб и мне, и ему. А то он мог просто сказать:" Я не хочу, чтобы ты виделась с ней сегодня". Ну, просто так! Из мужского самолюбия - пусть послушается! это не по мне.
И потом, он просто НЕНАВИДИТ всех моих подруг - они в своем большинстве успешешные люди...Одну он называет "еврейкой злобной" (за то, что возглавляет крупный отдел ведущего предприятия города), другую - шлюхой (потому что влюбилась, развелась с первым мужем и теперь очень счастлива во втором браке), другую - стяжательницей (потому что ведет собственное дело)... В этом я вижу просто зависть и мелочность... Он не понимает ничего из того, что может нас сближать с ними.
А насчет нелюбви... Оба не могут гореть одинаково страстно, кто-то всегда любит больше, только и всего... Я всегда договаривалась с ним и пыталась вырулить к удобной для нас обоих ситуации. Он же, увы, воспринимает вещи буквально: нужно так , а не эдак! Хорошая жена ассоциируется только со вкусными борщами и первоклассным сексом. И вообще, говорит он, жена должна слушаться мужа, быть ему опорой и другом, и попроще... А кто мне будет опорой? Я сама тоже не свая!
Интересно, а откуда у простушки фантазии на хороший секс?!
В общем, насчет "нехороших ароматов" могу спорить, но себя не защищаю. Я тоже острая на язычок, првда, без матов...
Вчера вот например товарищ мой встал в начале четвертого вечера с постели (нарочно не будила), и встал после напоминания, что нужно сбегать на молочную кухню, а то в 4 закрывается! А про поиски работы, которые на вчера намечал (ха-ха, простой обзвон!) просто забыл! Мужчина,да? Опора семьи, которогоо нужно любить?