Значит, я поняла так: большинсвто считают, что я потеряла собственное достоинство! Может быть... Это тем более странно, что я девушка я гордая, острая на язык (вполне понятно, я-журналист), неуступчивая... Я, кстати говоря, чего боялась,, на то и напоролась! Больше всего в браке боялась, что меня будут любить меньше, чем я! В итоге вышла замуж за того, кто сходил по мне с ума пуще всех других кавалеров (симптомы и поступки уж описывать не буду). И... Сказать уж совсем честно, своего мужа не любила никогда. Была просто симпатия к симпатичному личику и симпатия к его любви ко мне! И все!В университете слыла девушкой гордой и очень боялась быть использованной. Многих просто отшвыривала после первого свидания: "ему надо только одно". И да, признаюсь, мой муж был галантнее многих моих парней в период ухаживания! Это было что-то!
Понимаете, думаю, даже вопрос не в моем чувству собственного достоинства, а в том, что мне ОБИДНО за это потерянное чувство. И то, что я так пытаюсь реабилитировать разбитые отношения - не более чем эгоизм и самоутверждение.
Кстати, никогда не слушалась своего мужа в том плане, как мне проводить свободное время. С подругами всегда встречалась когда хотела. У меня всегда бло свое ЛИЧНОЕ жизненное пространство и свой круг знакомых, интересов.
Мой муж мной человек, чем я. Он ПРОСТОЙ. В прямом смысле этого слова. Земной человек, НЕ РОМАНТИК. Семью воспринимает как быт и какие то физиологические реалии, не более. Впрочем, как большинство мужчин-Весов. Теперь ненавижу этот знак, хотя раньше и не верила в астрологию.
Вот так - исповедь женщины, потерявшей собственное достоинство...