Муж - объелся груш!

R

Rania

Guest
Мой муж по профессии врач стоматолог. Не рабоатет уже 6 лет. Перебивался раньше случайными заработками (сторож). Потом закончил специализация по профилю "стоматология-ортопедия", родители выложили за это кругленькую сумму. Как раз к окончанию у нас родился ребенок. Мои декретные проели, стали помогать его родители, он ходил сторожить за 2 тысячи, потом его оттуда уволили за гонор. И все. А, еще он окнчил недавно курсы менеджеров. Работу не ищет. Говорит, менеджеры сейчас совсем не те, ему не нравятся менеджеры по продажам, по рекламе и т.д. Это все, говорит, мальчики на побегушках. Ему нужна работа менеджера в классическом понимании слова (типа администратора). Вот так. А работу он не ищет. Так, позвонит куда-н ить раз в неделю и все...
Отношения в семье ужасные, нашему ребенку почти 2. Муж на меня часто матерится, обзывает п*ой, сукой, ман*кой и пр. При этом пеняет, что у нас нет секса так часто как он захочет! А я не могу с ним! Все, что сделает по дому - подсчитывает и говорит как он устает. Хотя все доомашние дела, по которым он мне помогает, делает с 10 раза и с пинком! А потом хвастается, что он так помогает!
Недавнго был уговор - нет матов, будет секс когда захочешь. Продержался 2 дня, потом обматерил. Я говорю все, больше не будет ничего, меняй поведение. А он мне говорит: "Ну, мне сегодня и не надо секса, уговор же был, что нет матов и будет секс, а сегодня не надо мне секса!
Девчонки, что же, я в такой безвыходной ситуации? Мужику 34 года! Что же мне делать? Он действительно так ужасен или у кого то подобная ситуация! Помогите советом!

8Pt;line-height:100%\'>[color=\"red\"]Сообщение отредактировано модератором.[/color]</span>

Agata

Ветеран
2Rania я бы такого не вытерпела!!!если честно я не знаю, что сделала ыб, но точно то, что я бы не смогла с таким жить...

ZOLIRINA

Пользователь
на мой взгляд..

будешь терпеть, пытаться что-то изменить..
пока есть силы это терпеть!
достанет!!! а он успешно с этим справляется..
сумеешь решить свою проблему..

подобный муж действительно ужасен :(

а ты, видимо, очень его любила, что терпела такие выходки..
интересно, как он к ребенку относится?

Party

Active Member
2Rania
Ужас какой. Думаю, тебе надо хорошенько подумать: а тебе это надо? Попробуй представить свою жизнь без него: по-моему неплохо? И ребенку будет спокойнее - у него тоже психика не железная.

R

Rania

Guest
Ребенка вроде очень любит. До 6 месяцев мы с ним всё всё вместе для сыночка делали. И сейчас вроде всё сделает. Правда, иногда повозмущается. А так он любит его, чувствую
Меня бесит его инертность к жизни , профессиии и маты, маты...

ZOLIRINA

Пользователь
не страшно, что со временем и сын станет так же к вам относиться?

и что мат он усвоит с таких ранних лет :(

R

Rania

Guest
страшно за маты. потому и подумываю сним разводиться. а свекровь говорит, ты сама плохая жена - секса мало, готовишь млохо и т.д. Вот у тебя и необласканный. Ну, может быть... А работа-то, работа...А? Как вы думаете? Мужику в 34 с высшим образованием балду гонять и говорить, что он непризнанный гений!

Streamline

Пользователь
есть такие экземпляры((( сама с такими сталкивалась :) таких людей, на мой взгляд, могут образумить в какой-то степени только ситуации, в которых ему придется крутиться и крутиться так, чтобы выжить, а не когда ему на блюдечке с голубой каемочкой все преподносят и спасибо говорят (мдя, грубовато получилось..... :) ) или, он окажется вместе с таким же человеком как и он сам, думаю, особой радости от этого он не получит.......

PebeHok2

Пользователь
Rina
А у тебя есть к кому смыться? К родителям, например. Пожить с малышом у них какое-то время. Все обдумать и решить, как тебе лучше - с ним или без него. А что касается ребенка, то его просто любить мало...для него еще много чего делать надо...

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Rania\' date=\'14.3.2006, 23:54\']страшно за маты. потому и подумываю сним разводиться. а свекровь говорит, ты сама плохая жена - секса мало, готовишь млохо и т.д. Вот у тебя и необласканный. Ну, может быть... А работа-то, работа...А? Как вы думаете? Мужику в 34 с высшим образованием балду гонять и говорить, что он непризнанный гений!
[post=\"25323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

похоже, тебе и со свекровью "повезло" :)

она до сих пор не поняла, что и секса будет,
сколько захочется и еда будет "вкуснячей"
только тогда, когда её сын будет относиться к своей жене
с ЛЮБОВЬЮ и ЗАБОТОЙ..
сама воспитала слабака, иждивенца и хама-теперь удивляется,
что его не обласкивают и кормят "не так"..

пора тебе выбираться из этого болота :)

Svent

Пользователь
Девочки, не спешите с выводами.
Мы ещё мало знаем о том, кого обсуждаем.

34 года уже не возраст, а срок. Случай очень сложный.
От мата избавиться можно. У меня вопрос: где он его набрался?
Как избавиться: удалить его из той компании, где он плавает в мате. И влить его в нормальную компанию. Пусть книжки читает раз он нереализованый гений. Надо учиться говорить с людьми, тогда и работа появится.
Не хочет быть мальчиком на побегушках. Гордыни очень много. Надо бы его от неё отучить. Придумывайте ему занятия, которые бы его отучили от неё. Подойдёт любая грязная работа.
Ленив. Выкиньте телевизор из дому. Вы в квартире живёте или в частном доме? Если в частном, пусть работает во дворе по хозяйству.
Относительно секса, может, не стоит ставить какие-либо условия. У него и на этой почве могут быть проблемы. Его нужно разжимать, а не зажимать.
Попробуйте своей любовью направлять его в нужном направлении. То есть делай то, а не делай того, можно достичь не только запретами.
Работы куча, но если вы его цените, придётся и пожертвовать своими силами.

П.С. 2всем Хорошо вам говорить уйди, уйди. А может у человека психологическое состояние граничащее с болезнью. Ему может помощь нужна, а вы его предлагаете оставить. Жена же не чужой человек для своего мужа. Она может и обратилась к нам за помощью, потому как не хочет его бросать. Давайте подумаем в другом направлении. Очень вас прошу!

П.П.С. Женщины, можете меня побить, если закинул в вашу сторону.

R

Rania

Guest
Сразу видно, что писал мужчина. Есть правильные вещи... Но... Я пробую что-то и.. Вот резюме несколько дней пытаюсь ему составить, а у него энтузиазма - ноль. обидно. Надеется на пожилых родителей. А они ему образование хорошее дали и кучу специализаций - врач-стоматолог(ортопед), фельдшер, массажист, теперь вот еще и менеджер широкого профиля. Ему предлагают место зав. поликлиникой в райцентре с жильем. Опять же - родители подсуетились, вот он и спокоен за свое будущее. А я не хочу в райцентр! Бесит его нежелание искать работу самому.
И не может он сам держать себя в руках, маты эти вот... В принципе, он неплохой человек, но у него уча мелочности , которая меня убивает. Хотя я сама не англе.
А живем мы у моей мамы. Так что жить у МЕНЯ есть где и уходить придется ему, если что...

SHY

Пользователь
2Rania
Врач-стоматолог!!! 6 лет не работает, валяеться на диване и ругаеться матом на жену?!? Это не болезнь, ЭТО НЕИЗЛЕЧИМАЯ ПАТОЛОГИЯ!!!
Не могу я этого понять!!! Вот хоть режьте вы меня все разом!!! КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ ИСТЯЗАТЬ??? Да хоть он двести раз при этом хороший человек!!! МУЖ, КОТОРЫЙ НЕ В СОСТОЯНИИ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ - ЭТО НЕ МУЖ, А ВЕШЬ!!! А вещи, как известно, имеют свой срок годности!!!
Ты же себя не уважаешь!!! КАК МОЖНО ТЕРПЕТЬ, КОГДА ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ БЛ*****Ю??? НУ КАК?!?
Я окончательно убедилась в том, что невозможно человека перевоспитать!!! Они всегда будет таким... Даже если будут в ваших отношениях просветы - он будет срываться!!!
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ??? Ну неужели на он последний мужчина на Земле?!? На нем свет клином сошелся?!?
Ну вспомни, что ты молодая и красивая!!! Плюнь и разотри!!! А то так и будешь бегать по кругу всю жизнь...

Дорогие мужчины нашего форума!!! Тепенрь я точно знаю, что никогда не буду даже пытаться перевоспитать или "вытащить" из чего-нибудь мужчину!!! НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖЕРТВОВАТЬ СВОИМИ ЖИЗНЕННЫМИ СИЛАМИ!!! Я не лошадь - я ЖЕНЩИНА!!! И ТЕПЕРЬ Я ЭТО ЗНАЮ!!!

Zmey

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'15.3.2006, 11:10\']МУЖ, КОТОРЫЙ НЕ В СОСТОЯНИИ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ - ЭТО НЕ МУЖ, А ВЕШЬ!!! А вещи, как известно, имеют свой срок годности!!!
[post=\"25369\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Отношение к мужчине как к "содержателю" - и есть отношение как к вещи. Собственно "содержат" лошадей, иногда по две-три, бывает, что и конюшни целые

Svent

Пользователь
А он слов и не понимает. Нужно ещё много чего понять, чтобы воспринимать слова.
Сложно с такими родителями, конечно.
А что он может сделать сам? И что ему нравится делать?
В каком смысле неплохой человек? А может Вы его просто любите?
Кстати, врачу очень важно себя держать в руках.
Мне кажется, не стоит торопить его с работой. Конечно, думать об этом надо и сидеть без работы чрезвычайно плохо. Но из Вашего мужа получится плохой работник, если он не справится со своей волей и дурными привычками.
Физический труд очень помогает.

2SHY Очень эмоциональная речь! Видно затронул за живое. Извини.

SHY

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'15.3.2006, 12:18\']Отношение к мужчине как к "содержателю" - и есть отношение как к вещи. Собственно "содержат" лошадей, иногда по две-три, бывает, что и конюшни целые
[post=\"25370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Змейчик, мы с тобо спорили о этом уже сотни раз... Но теперь я убеждена АБСОЛЮТНО, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!!! Иначе он не мужчина, а ТРЯПКА!!!
Я знаю, что ты иного мнения на сей счет, но это моя точка зрения... Я точно знаю, что с этого момента никогда не вступлю в брак и даже не соглашусь на серьезные отношения с человеком, у которого есть склонность к такого рода слабости!!! МУЖЧИНА ОБЯЗАН ПАХАТЬ - НА ТО ОН И МУЖЧИНА!!! :)

Падший ангел

Пользователь
Надо попробовать каким-либо образом оставить его на пару недель дома одного, денег не оставлять. Может поймет какого это?!

Party

Active Member
2Superman
Я не понимаю, как можно взрослого человека "взять и удалить" из одной компании, "переместить" в другую? Он же не чемодан!. Потом, что значит "где набрался"? Ему что, 5 лет? Что-=то я заметила все чаще тенденцию отношения к мужчине как к ребенку.

2Zmey
Отношение к мужчине, как к мужчине. Но мужчина еще отличается от женщины не только половыми признаками, а и моральными признаками мужчины. Содержать (если не нравится - обеспечивать) семью - основная функция мужчины-семьянина. Я тоже считаю, что только в этом случае к мужу можно относиться как к мужчине, а не как к котенку или ребенку, или другим предложенным (мужчинами, кста) животным или особям паразитического вида. Да, у мужчин бывают временные трудности. Но часто оказывается так, что ничего нет более постоянного, чем временное.

Svent

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'15.3.2006, 11:36\']Что-то я заметила все чаще тенденцию отношения к мужчине как к ребенку.[/quote]

Да! Именно!
Возраст не делает из мальчика мужчину, к сожалению. Это делают его поступки. Возможно, этого не случилось до сих пор. Какое тут может быть другое отношение?

В данном случае по-другому и не получится.
Если не согласны, предлагайте варианты.

А уйти от плохой компании можно, если человек сам этого захочет или увидит такую необходимость. За него невозможно сделать выбор. И причём тут чемоданы?!

2SHY Ты конечно же права, что мужчина должен добывать хлеб. И в Библии это написано. Но тут совсем другой случай.

Сверху