Муж на кухне...

aleksi

Active Member
Аааа ,девченки :biggrin2: Любите когда мужики готовят! Ценить нас надо :biggrin2:

Ворчунишка

Пользователь
Я люблю готовить - так просто повелось
Когда есть время - всегда готовлю.
Последнее время жена работатет больше меня - так что я часто теперь по вечерам на кухне.
И не вижу в этом ничего особенного - как известно лучшие повара в мире - мужчины.

Giurza

Пользователь
Я очень-очень люблю , когда мужчина на кухне . По одной простой причине. Мне совершенно неважно , что он там делает и что готовит . Важно одно : А КОМП-ТО СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ворчунишка

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'307308\' date=\'6.6.2008, 12:07\']Мне совершенно неважно , что он там делает и что готовит . Важно одно : А КОМП-ТО СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]

Это уже наверно к доктору :biggrin2:

Giurza

Пользователь
[quote name=\'Ворчунишка\' post=\'307318\' date=\'6.6.2008, 11:31\']Это уже наверно к доктору :)[/quote]
Точно! Всем ворчунишкам , именно , туда ! :biggrin2:

Ворчунишка

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'307336\' date=\'6.6.2008, 13:22\']Точно! Всем ворчунишкам , именно , туда ! :biggrin2:[/quote]

Был у доктора - теперь ворчим вместе....на кухне

Giurza

Пользователь
Только что из кухни. Нашинковала бутербродов и опять за комп :biggrin2: . К доктору - значит - к доктору :) :nursing: . А вот мужчина бы приготовил полноценную еду и я не стала бы давиться колбасой с хлебом! Мужчина на кухне - мечта.... :eatyum:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'307351\' date=\'6.6.2008, 14:06\']Только что из кухни. Нашинковала бутербродов и опять за комп :biggrin2: . К доктору - значит - к доктору :) :nursing: . А вот мужчина бы приготовил полноценную еду и я не стала бы давиться колбасой с хлебом! Мужчина на кухне - мечта.... :eatyum:[/quote]
для некоторых просто МУЖЧИНА В ДОМЕ - МЕЧТА ;) а мужик на кухне вообще фарт запредельный ))))))

З.Ы. Ты зачем в своей подписи запятую-то поставила? :eatyum:

Ворчунишка

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'307360\' date=\'6.6.2008, 14:36\']а мужик на кухне вообще фарт запредельный ))))))[/quote]

цените женщины те секунды, когда он туда заходит....за пивом

Giurza

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'307360\' date=\'6.6.2008, 13:36\']З.Ы. Ты зачем в своей подписи запятую-то поставила? :biggrin2:[/quote]
А я аватарку твою прочитала , включила мозги и поставила запятую. Выпендриваюсь.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' post=\'307373\' date=\'6.6.2008, 14:56\']А я аватарку твою прочитала , включила мозги и поставила запятую. Выпендриваюсь.[/quote]
дело хозяйское :biggrin2:
[color=\"#0000FF\"]
прекращаем флудить![/color]

I

Irka

Guest
цените женщины те секунды, когда он туда заходит....за пивом
Ага, щазз!
Если он будет ходить туда только за пивом, вылетит он к чертовой матери вместе с холодильником вдогонку)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'307459\' date=\'6.6.2008, 21:40\']Ага, щазз!
Если он будет ходить туда только за пивом, вылетит он к чертовой матери вместе с холодильником вдогонку)[/quote]
причём, это самое верное решение
+100

Пенелопа

Пользователь
Кстати, все чаще стала замечать, что в семье готовит мужчина. У меня тоже мой готовит дома, чему я НЕСКАЗАННО рада

-ШУМ-

Лотелин
Я тоже готовлю, вместо того, чтобы запрягать свою вторую половину :)
Меня это абсолютно не напрягает, даже развлекает с определённой точки зрения.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' post=\'134301\' date=\'11.3.2007, 22:38\']Ситауция, когда мужчина ВДРУГ попадает на кухню описана во многих анекдотах.

Что для вас означает появление мужчины в святая святых? Катастрофа? или мечта любой женщины? Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации...[/quote]фиг знает.. напрягало женщину раньше ... ваще. анекдот ходячий получался.
ваще не допускаю что бы сытость желудка и чистота носков и т.д от кого то акромя меня зависела.
женщина в доме конечно "нужна" .. но как мама ребенку, не более. вот же у нее был загруз на тему "если не нужна - типа, значит не любит"

ничего ... вылечилась и от сего бзика.
зы: а готовить люблю... ваще в кайф... так апосля работы расслабляюсь, если ребенок уже спит.

Izis

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'316389\' date=\'19.7.2008, 12:12\']женщина в доме конечно "нужна" .. но как мама ребенку, не более. вот же у нее был загруз на тему "если не нужна - типа, значит не любит"

ничего ... вылечилась и от сего бзика.[/quote]

А как "любимая женщина" она тебе в доме не нужна? ;) Тока как мама - репродуктивную и воспитательную функцию выполняет...и намана, достаточно для "полного" счастья. Твоего. Иначе "бзиков" не было бы по поводу нужна/не нужна.

CREY

Пользователь
офигеть, прочитал ветку и почуствовал себя белой вороной :crazy: Я не готовлю, и по большому счету, не умею, кроме как полуфабрикаты зажарить/отварить. Если в доме ничего не приготовлено - буду трескать бутеры, но не приготовлю. Можете кидать в меня камнями :crazy:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'CREY\']прочитал ветку и почуствовал себя белой вороной Я не готовлю, и по большому счету, не умею, кроме как полуфабрикаты зажарить/отварить[/quote]
Но тут есть один нюанс - ты пока не муж :crazy:

Сверху