Муж на кухне...

олива

Пользователь
Мой муж на кухне, событие крайне редкое, разве что достать что-нибудь из бара. Я люблю готовить, накрывать на стол, угощать! Не его это дело морковку тереть! Хотя знаю точно, что при моем длительном отсутствии, он прекрасно сам себя обслужит.
Как- то зашла в гости к знакомой, а ее муж стоит и месит тесто, ну нет для меня в этом ничего эротического!

I

Irka

Guest
[quote name=\'олива\' date=\'26.4.2007, 16:04\']Как- то зашла в гости к знакомой, а ее муж стоит и месит тесто, ну нет для меня в этом ничего эротического!
[post=\"169890\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это потому что он не для тебя готовит.
А когда человек душу вкладывает, хочет, чтобы понравилось - это очень ценно.
И потом, ты знаешь сколько всего эротичного можно сделать с простыми спагетти? Это вопрос отношения...

олива

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'27.4.2007, 0:13\']Это потому что он не для тебя готовит.
А когда человек душу вкладывает, хочет, чтобы понравилось - это очень ценно.
И потом, ты знаешь сколько всего эротичного можно сделать с простыми спагетти? Это вопрос отношения...
[post=\"170215\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В том то и дело, что я своего представила, не понравилось! А что-касается
спагетти, клубники со сливками, текилы с солью и лимоном и т.д. и т.п.-пройденный этап!

I

Irka

Guest
[quote name=\'олива\' date=\'27.4.2007, 11:05\']А что-касается
спагетти, клубники со сливками, текилы с солью и лимоном и т.д. и т.п.-пройденный этап!
[post=\"170412\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так когда-нибудь и любовь станет пройденным этапом.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'27.4.2007, 1:13\']И потом, ты знаешь сколько всего эротичного можно сделать с простыми спагетти?
[post=\"170215\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Блин, народ! Вы еще с магазинными пельменями устройте игрища сексуального характера и все будет здорово! )))))))))))

Borger

Пользователь
О чем мы вообще спорим? Я думаю, что любая помощь в этом вопросе только приветствуется. Человек просто хочет сделать приятное, помочь.

олива

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'27.4.2007, 21:18\']Так когда-нибудь и любовь станет пройденным этапом.
[post=\"170907\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Естественно.

<font size=\"1\">Добавлено олива, [mergetime]1177753117[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.4.2007, 22:19\']Блин, народ! Вы еще с магазинными пельменями устройте игрища сексуального характера и все будет здорово! )))))))))))
[post=\"170944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Полностью с тобой согласна! Нет ничего лучше нормального, здорового,
натурального секса, после которого как раз и хочется что-нибудь скушать!

I

Irka

Guest
2BotsmanV Пельмени- это, конечно, хорошо.

2all
Нет эротики в ситуации с едой, есть только в каком- либо действии.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'28.4.2007, 23:20\']2BotsmanV Пельмени- это, конечно, хорошо.
[post=\"171682\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
но... :nea:

2олива
:good: :good:

I

Irka

Guest
2Хлорка
Эх, свезло!
Столько вкусненького можно съесть)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'12.6.2007, 18:23\']2Хлорка
Эх, свезло!
Столько вкусненького можно съесть)
[post=\"201183\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не говори, правда приходиться часто себя сдерживать!! :nea:
Но в основном все просто супер!! :good:
И если учесть то, что я не умею готовить (люблю, но не умею, обычно все подгорает, слипается, комочками и т.д.), то мне очень даже классно, он всегда готовит, и завтрак в постель приносит, кроме кофе пожалуй! ;)

Маша2104

Пользователь
Я вот почитала, почитала... И грустно стало. Сама умею готовить, но никогда этим не занимаюсь, и парня нет, который накормит. А когда мужчина готовит- это несравненно что-то фантастически-фейерическое, у парней всегда получается, когда они знают за что берутся. Даже борщ, или паста. Мужчины- лучшие повора.

А

Агнесс-Элин

Guest
Маша - не грусти! ты еще молодая, будет у тя парень, будете готовить друг другу :D
Мы вот с приятелем (не мч) готовили вместе у него - весело было, хотя особо не умеем, но стараемся.. :)

Маша2104

Пользователь
Спасибо. Почему-то вспоминается мой последний МЧ, как мы сним чистили картошку... Смешно как-то...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'13.6.2007, 19:17\']Не говори, правда приходиться часто себя сдерживать!! :lol:
Но в основном все просто супер!! :)
И если учесть то, что я не умею готовить (люблю, но не умею, обычно все подгорает, слипается, комочками и т.д.), то мне очень даже классно, он всегда готовит, и завтрак в постель приносит, кроме кофе пожалуй! :good:
[post=\"201765\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У мня хотя парень и не повар, но готовит тоже зашибись) И завтраки приносит...тоже безз кофе) Патаму шта не пью я ево) :lol:

A-Nastasya

Пользователь
Еще год назад я бы сказала, что меня напрягает, что муж лезет помочь мне в готовке... Но сейчас все изменилось - у нас хозяйничает на кухне тока он :good: а я посудку мою. Изредка :pardon: Зато он не любит убираться в квартире и мне приходится основную часть уборки брать на себя, но не полностью канешна :)

barcelona

Пользователь
мой хлеб таааакими кусками режет...не говоря уже о другом, хотя когда я к нему прихожу, он старательно пытается делать мне бутерброды. Канешна править кухней хочется мне, и не подпускать его ближе, не доверяю.

I

Irka

Guest
2barcelona
По-моему резать "таааакими" кусками-это чисто мужское. У моего тоже тааааакие кусманы....

Сверху