[quote name=\'Irka\' date=\'23.4.2007, 18:50\']Тогда почему бы тебе не уйти с работы? Тебя его зар плата устроит? Раз не хочет, заниматься домом, занимайся ты, он пусть обеспечивает.
Ты, извини, конечно, что пристала, но я просто хочу понять, т.к. таких мужчин никогда не понимала. И считаю, что так себя вести не есть хорошо.
[post=\"167898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Дело в том, что его зарплата меня как раз и не устраивает. Я зарабатываю не многим меньше, чем он сам. Он делает ремонт, я занимаюсь домом. Не всегда все успеваю, но я просто не терплю, если он мне на это указывает. Я прихожу в шесть-семь вечера, ухожу около семи утра. Меня это не напрягает. Дома сидеть не хочу. У меня интересная работа. Просто не хочу, чтобы мне на что-то указывали, видя, что я работаю много. И учусь ко всему. А он все равно лучше меня не сделает мою работу. А я не хочу лезть в его. Он, слава богу, тоже не бездельник, а в новой квартире всегда работы много.
<font size=\"1\">Добавлено Borger, [mergetime]1177583074[/mergetime]</font>
[quote name=\'Айсман\' date=\'23.4.2007, 19:54\']Иной раз такое вдохновение настанет,что "изгоняю" женщин с кухни и начинаю с упоением готовить.Это как женщинами воспринимается?
[post=\"167932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я бы не возражала, это точно. Это просто здорово.