Тада жить скучно. Можно с тоски удавиться))pulsar написал(а):Не согрешать можно только если не жить. nline2long:
Ну так и давятся или наоборот идут в разнос_))))))alexsp написал(а):Тада жить скучно. Можно с тоски удавиться))
-Не вариант: некоторые идя в разнос, получают под нос...Dangerous написал(а):Ну так и давятся или наоборот идут в разнос_))))))
Кто как, но в основном удачно. Удается всё спустить_)))))))))pulsar написал(а):-Не вариант: некоторые идя в разнос, получают под нос...
Неа. МОжно в пятницу поджазить, разнос и в нос совсем не обязательно)))) Дача, речка, маленький домик, хороший алкоголь, мясо, женщина... вот и набор грехов и удовольствия))) И никому не мешаешь и жить хорошо))Dangerous написал(а):Ну так и давятся или наоборот идут в разнос_))))))
Звучит заманчиво _))))) Ну вот Вам несколько грехов набралось уже__________))))))alexsp написал(а):Неа. МОжно в пятницу поджазить, разнос и в нос совсем не обязательно)))) Дача, речка, маленький домик, хороший алкоголь, мясо, женщина... вот и набор грехов и удовольствия))) И никому не мешаешь и жить хорошо))
значит не живи :meeting:нафанька написал(а):Дурацкая тема. Ибо ответ очевиден. Нельзя!
В смысле? Это фонтан остроумия такой? Или ты безгрешен у нас?pulsar написал(а):значит не живи :meeting:
я безгрешен -у вас :biggrin2:нафанька написал(а):В смысле? Это фонтан остроумия такой? Или ты безгрешен у нас?
У него специфический юмор, не обращайте внимания. Парень классный, но циник _))))нафанька написал(а):В смысле? Это фонтан остроумия такой? Или ты безгрешен у нас?
Я реалист :mf_popcorn:Dangerous написал(а):У него специфический юмор, не обращайте внимания. Парень классный, но циник _))))
Какой ты реалист, девушку ввел в заблуждение относительно себя_)))))))pulsar написал(а):Я реалист :mf_popcorn:
А девушка, видители, нас всех в рамки реальности поставила:Dangerous написал(а):Какой ты реалист, девушку ввел в заблуждение относительно себя_)))))))
Только одинадцатилетний паренёк или длюбильная девушка может сказать что можно жить не согрешая. Да ещё и примеры приведут...Дурацкая тема. Ибо ответ очевиден. Нельзя!
Какие мы все деловые...Dangerous написал(а):Ну а что, нормально охартеризовала заголовок темы _))))))
Ответ на поверхности, а мы роем _)))))