Dangerous
Meine Seele ist nicht gleichgültig
.......но не согрешая _)))))) замечу. Хотя Бог нам дает радостьи противится ,нашему состоянию печали. Уныние -грехSoVa написал(а):можно ,но скучно ....
.......но не согрешая _)))))) замечу. Хотя Бог нам дает радостьи противится ,нашему состоянию печали. Уныние -грехSoVa написал(а):можно ,но скучно ....
Пост, так пост, а если не можешь,духом слаб- не начинай. Эт я не о Вас ,а вообщеСТРАННИК написал(а):как я посмотрю, у христиан всё без вариантов.
Что ж, это к лучшему, остальным есть место для манёвра.
Я имел ввиду то, что сейчас идет постСТРАННИК написал(а):Пост - в смысле "сообщение" или ПОСТ, как НЕ ЕСТЬ чего-то? Чего в виду имел-то?)
Истину глаголете ........ И мать твоя во грехе и зачАт ты во грехе и рожден и жизнь твоя грешнаяalexsp написал(а):Низзяя. РОдился - уже грешен.
А сколько их еще за 2000 лет натворили ?!СТРАННИК написал(а):а как же Христос, который за Ваши грехи пострадал и своими мучениями искупил их?
Я так понимаю -это отговорки почему нам не дали жизнь вечную. Да ещё и заповедей напридумали которых и не нарушить нельзя. И в конце контрольный выстрел: сделали так, что бы люди во грехе рождались.Konstantin написал(а):Нет. Грех передался нам по наследству от первых папы и мамы (Адам и Ева). Дар Бога жизнь вечная - писал апостол Павел в послании Римлянам - а возмездие за грех - смерть. Следовательно все мы грешим. Так писал и апостол Иоанн - "ибо все мы много согрешаем".
Хоть и можно было бы, но невыразимо скучно. Грешить и каяться - вот верный путь ко всему.SoVa написал(а):можно ,но скучно ....
Если заранее искупил их, то что мы тут обсуждаем? Грехов уж нет.СТРАННИК написал(а):а как же Христос, который за Ваши грехи пострадал и своими мучениями искупил их?
дык, он же за прошлые страдал, уже совершенные. А я родился после. Категорически не согласен, что родился грешным. Неправильно это, шито белыми нитками.СТРАННИК написал(а):а как же Христос, который за Ваши грехи пострадал и своими мучениями искупил их?
Поздно, батенька, поздно _)))))))alexsp написал(а):дык, он же за прошлые страдал, уже совершенные. А я родился после. Категорически не согласен, что родился грешным. Неправильно это, шито белыми нитками.