Можно ли приворожить мужчину?

Грустилов

Пользователь
Девчёнки, испытал на себе. Вещь "обалденная"!. Крышу срывает напрочь. Ходишь как чумной- никто и ничто не мило. Вот только "похмелье" тяжёлое. Как буд-то от страшного сна просыпаешься и на всё смотришь другим "трезвым" взглядом. Взгляды на "любимую" тоже соответствующие. Трезвые.
Словом работает стопроцентно, но применять не рекомендую. Любовь должна быть настоящей, тогда она будет долгой.

муська

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'2.4.2007, 21:37\']ть только хвостиком помани, и он придёт :blink:
[post=\"151226\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну ты то точно при малейшем движении хвостика заставишь многих за тобой бежать, а со мной вопрос спорный....!

[quote name=\'Грустилов\' date=\'2.4.2007, 21:53\']Девчёнки, испытал на себе. Вещь "обалденная"!. Крышу срывает напрочь. Ходишь как чумной- никто и ничто не мило. Вот только "похмелье" тяжёлое. Как буд-то от страшного сна просыпаешься и на всё смотришь другим "трезвым" взглядом. Взгляды на "любимую" тоже соответствующие. Трезвые.
Словом работает стопроцентно, но применять не рекомендую. Любовь должна быть настоящей, тогда она будет долгой.
[post=\"151235\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот "повезло" тебе. Кстати, что стало теперь с этой "любимой"?

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'3.4.2007, 10:46\']Кстати, что стало теперь с этой "любимой"?
[post=\"151466\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как не удивительно, между нами сохранились чисто приятельские взаимоотношения. Ровные как стол и прямые как рельса :blink:

НатКа

Пользователь
2 НатКа
Верю, по тому как сама испробовала!!!!! И это очень серьезные вещи и прежде чем к ним пребегать надо хорошо подумать о последствиях!!!!!
И как, получилось?

муська

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'3.4.2007, 15:09\']И как, получилось?
[post=\"151579\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Получилось!!!! Но потом я оч жалела о том, что сделала.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' date=\'2.4.2007, 20:53\']Девчёнки, испытал на себе. Вещь "обалденная"!. Крышу срывает напрочь. Ходишь как чумной- никто и ничто не мило. Вот только "похмелье" тяжёлое. Как буд-то от страшного сна просыпаешься и на всё смотришь другим "трезвым" взглядом. Взгляды на "любимую" тоже соответствующие. Трезвые.
[post=\"151235\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А откуда ты узнал//понял, что был приворот? Она сама тебе сказала об этом? :lol:

муська

Пользователь
То,, что он пристал как банный лист, пытался вешаться из-за меня, по ночам приходил и орал у моего окна, короче показал мне райскую жизнь!

НатКа

Пользователь
То,, что он пристал как банный лист, пытался вешаться из-за меня, по ночам приходил и орал у моего окна, короче показал мне райскую жизнь!
Оу, не з-авидую.... Меньше всего приятно, когда парень приставучий))))

МилоSлаvSkая

Пользователь
Мда...
А я вот в школе экспериментировала - пыталась разными способами привораживать.
Нифига не получилось.
Сейчас думаю - к счастью. А то, чтобы я сейчас с этими идиотами делала?

Tapeha Terra

Пользователь
Зачем привораживать? Зачем лишать человека выбора? Зачем тебе нужна личность, у которой отсутствует индивидуальность? Зачем?..
К тому же не верю в такие сказки!

Impressive

Пользователь
У меня есть родственница, которая это сделала с моим братом. Сейчас он думает её головой, только её слова кажутся ему правдой, человек потерял своё "Я". Не хочется думать о последствиях, тем более я ничем помочь не могу, да и зачем помогать, если человека всё устраивает...

Izis

Пользователь
[quote name=\'Impressive\' date=\'10.10.2007, 18:17\']У меня есть родственница, которая это сделала с моим братом. Сейчас он думает её головой, только её слова кажутся ему правдой, человек потерял своё "Я". Не хочется думать о последствиях, тем более я ничем помочь не могу, да и зачем помогать, если человека всё устраивает...
[post=\"251099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А как вы догадались, что она именно приворожила вашего брата? Может, это просто...любовь.. :pardon:

Impressive

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'10.10.2007, 19:13\']А как вы догадались, что она именно приворожила вашего брата? Может, это просто...любовь.. :)
[post=\"251135\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как догадалась? По поведению брата, который клялся всей родне торжественно, что женится он на ней не собирается, что глупости такой он никогда не сделает. Тем более у него за плечами уже есть один неудачный опыт. Через месяц он резко изменил своё решение, не послушав никого.
Любовь, возможно, появилась благодаря привороту.

Amphetaminka

Пользователь
А я сама пробовала провораживать. Блин, не знаю помог именно приворот или нет, но я добилась чего хотела) :pardon:

Сверху