Можно ли приворожить мужчину?

Mulll•GuN

Пользователь
2Party
не боись будем отбиваться и посморим кто каво еще и закидает )

ginger

Пользователь
[quote name=\'technomix\' date=\'7.4.2006, 2:32\']Ну..........

У меня отца приворожили.....И я скажу, что ето не фигня......Я к этим ворожеям отношусь как инквизитор к ведьмам!!!!

Это не фигня,поверьте. Нормарьно приворошенный мужик начинает думать только о своей ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ И ТВОРИТЬ ВСЯКУЮ Х"!";"%"%.......

ДЕвочки, не надо никого привораживать, это большой грех.......Это единственное(по моим понятиям) за что вы будете вечно гореть в аду, Аминь!!!!
[post=\"30412\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как я тебя понимаю, у меня с отцом что-то похожее было... не хочу даже вспоминать. прошло уже много времени, но всё равно неприятные воспоминания о папиной второй жене остались. он теперь сам не понимает, почему тогда на ней жеился и так себя вёл....

ZOLIRINA

Пользователь
потому эта тема и находится в НЕПОЗНАННОМ, что не все можно
объяснить.. :lol:
сама могу приворожить, (по крайней мере придти ко мне), :jawdrop:
но ведь привороженный он все равно не будет моим..

а потом, разве б я хотела, чтобы меня приворожили? нет!!!
а грех это хотя бы потому, что это НАСИЛИЕ!!
и это неправильно :huh:

DJ_IVA

Пользователь
Уважамый technomix!

Мой зять - священник и все его друзья тоже священнники, так что я могу собрать около 50 ПОПов, которые скажут, что это грех.

А камнями кидаться - это не моя тема, лучше будем дружить и относиться друг к другу с пониманием и уважением ^_^

Slivka

Пользователь
Сколько людей,столько и мнений...Мне кажется,что все эти привороты-удел тех людей,которые не верят в себя!Почему бы просто не изменить что-то в себе?Может в этом причина?Стоит подумать о том человеке,которого привораживаешь:вдруг своей прихотью ты сломаешь ему жизнь?

Громозека

Пользователь
[quote name=\'afry\' date=\'4.4.2006, 6:31\']Верите ли вы в то,ч то можно приворожить мужчину и какие последствия могут реально быть, если этона самом деле возможно.

[post=\"29724\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как мужчина, могу минимум дать в глаз, если меня тараканами собираются кормить :D

МаКсИмКа

Пользователь
Почему тема тока про приворот мужЫкоффф?Бывают же случаи, когда и мужчины прибегают к магии....

МаКсИмКа

Пользователь
э-э-э!а почему решили,что я кого-то привораживал???не-е-е-!!!я в такие штучки-дрючки не верю...(умныйи порядочный мальчик)

Party

Active Member
2МаКсИмКа
А почему ты решил, что я так решила? Я просто подумала, что ты знаешь интересную историю об этом... И давай на ты. У нас правила такие. :)

kareglazka

Пользователь
Приворот, отворот ... поворот...глупочсти... знаете , это принципу "если очень захотеть" или типа самовнушения не наю. В привороты я не верю...

МаКсИмКа

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'18.7.2006, 18:55\']2МаКсИмКа
А почему ты решил, что я так решила? Я просто подумала, что ты знаешь интересную историю об этом... И давай на ты. У нас правила такие. :)
[post=\"40746\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
без проблем, мне и самому так больше нравиццца...
А историю не расскажу....она не про меня...я ж ведь хороший- чужие тайны не выдаю....)))

Agata

Ветеран
Да если такие случаи и бывают (мужчина привораживает женщину), то гораааааздо реже чем женщины мужчин!.. Не такие они создания!..

~Alisa~

Пользователь
Приворожить можно,можно и на всю жизнь...Но не в коем случае нельзя воспринимать это как шутку или как игру,последствия могут быть очень печальными,особенно для того,кого привораживают..И если нет опыта в этом деле,но очень хочется,то лучше поискать хорошего проффесионала,иначе любая ошибка может стать роковой.И самое главное нужно точно определиться нужен тебе этот человек или нет,т.к.это почти всегда необратимо))

МаКсИмКа

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'19.7.2006, 3:05\']Да если такие случаи и бывают (мужчина привораживает женщину), то гораааааздо реже чем женщины мужчин!.. Не такие они создания!..
[post=\"40823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот это точно...

Ярослава

Пользователь
Лучше не пользоваться приворотами. Самое неприятное, что раньше этим грешили женщины в основном, а сейчас и мужчины скатились до приворотов. Лень наверное некоторым стало завоевывать женщин традиционными способами, и стали они думать - а пусть бабулька дунет-плюнет, и вся она моя будет;)

Неуч-но-хоч

Пользователь
То, что любая женщина - колдунья по своей сути не сомневаюсь!!!
Просто некоторые ВОЛШЕБНИЦЫ, а некоторые ВЕДЬМЫ !!!
2Party
На счет греха - считаю грехом если делаешь то, чего себе бы не пожелал.
Мне очень - очень понравилась эта мысль, спасибо Пати!!!
;) :beee:

W

Winged

Guest
Интересно, а как выбрать гадалку, ведь сейчас шарлатанов до фига!!!

Сверху