Можно ли приворожить мужчину?

GReddy

Пользователь
я тоже думаю,что лучше не пользоваться услугами гадалок.большая часть из них-шарлатаны и деньги дерут.
вот я в деревне была,не выдержала-таки(в прошлом году это было),сходила с женщине.она мне на кофейной гуще гадала :D (но денег не взяла!!!)
так вот,нагадала,что скоро замуж выйду за того,кто мне жутко нравится.и что?!я до сих пор свободна! :bleh:

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Ирлени\' date=\'21.3.2007, 13:07\']Можно.
[post=\"142500\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ОБОСНУЙ, плиииз!

флафи

Пользователь
Можно! Для этого надо как можно меньше заниматся сексом с его мозгами :pardon:

Умни4ка

Пользователь
Если поверить в себя , можно охмурить любого мужчину не прибегая к магии!!!

муська

Пользователь
Охмурить и приворожить это разные вещи! Приворожить можно и мужчину и женщину, но последствия от этого серьезные так что прежде чем кого-то привораживать подумайте а надо ли вам это!!!!!

СТРАННИК

Пользователь
Знаю, что можно.
Можно и шарфик наговорить и носочки – отдать любимому и он зачахнет, думая только тебе. Не спать не будет не есть, не учиться не работать только сохнуть и абзац, пока родители не вступятся и к бабке не сводят.
Можно в напиток крашеный такое добавить (типа женских выделений в определенные дни), что, выпив, человечеще просто потеряет голову свою.
(поэтому бабушка моя всегда наставляла меня, что в гостях у незамужних женщин пить можно только воду прозрачную и только водочку беленькую)
Можно и порчу навести – принесите мне личную вещь, которую носил объект…или покажите, где он живет (в последнем случае земля с кладбища понадобится и вода от омовения трупа).
;)

муська

Пользователь
Да способов море и многие из них действительно действуют, но всегда надо думать о том чем тебе это все вернется. Во-первых тебя может начать тяготить внимание, которое тебе оказывает приговоренный, можно любимому нанести не поправимый вред, да и ктебе все это вернется в двойном размере. Жизнь похожа на бумеранг: ты сделал людям плохое, жди того же, но сильней!!!!!

НатКа

Пользователь
Говорят, что приворот - дело оч опасное. Ну, типа за приворот человек платится своим здоровьем, здоровьем близких и т.п.
Честно говоря, я в магию не очень верю. Можно приворожить собственным обаянием, красотой, но только не порошками-корешками.

муська

Пользователь
а вот это зря. Приворожить можно и имея всего лишь фото или пучок волос, адрес или что нить из вещей, да собсно говоря для этого много не надо!

НатКа

Пользователь
а вот это зря. Приворожить можно и имея всего лишь фото или пучок волос, адрес или что нить из вещей, да собсно говоря для этого много не надо!
Неужели ты сама в это веришь? Это же средневековье какое-то)))

Таис Афинская

Пользователь
да... может и средневековье, а достаточно ток прикоснуться к человеку, мимолетно, случайно, и можно его закабалить... так, что....новое - это хорошо забытое старое, и средневековье тоже...

Amphibia

Пользователь
Сила взгляда и сила улыбки_ вот настоящие привороты, но этим тоже надо уметь пользоваться...

НатКа

Пользователь
Сила взгляда и сила улыбки_ вот настоящие привороты, но этим тоже надо уметь пользоваться...
Вот, вот с этим я согласна - надо уметь ползоваться, чтобы твои попытки приворожить мужчину/парня не были явными для окружающих, не выглядели вульгарно и т.п.

муська

Пользователь
2 НатКа
Верю, по тому как сама испробовала!!!!! И это очень серьезные вещи и прежде чем к ним пребегать надо хорошо подумать о последствиях!!!!!

Blacky

Пользователь
Извините, не сдержался.
"Можно ли приворожить мужчину?"
Ответ: не нужно :lol:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'30.3.2007, 9:49\']Вот, вот. И я о том же. Не надо этого делать. Сам придет :D
[post=\"148873\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ть только хвостиком помани, и он придёт :)

Сверху