Можно ли приворожить мужчину?

A

afry

Guest
Верите ли вы в то,ч то можно приворожить мужчину и какие последствия могут реально быть, если этона самом деле возможно.
Теория я слышала. Хотелось бы услышать ответы опытных людей.

Morfeja

Пользователь
Хотелось бы услышать ответы опытных людей.
Здесь форум провессиональных ворожей, магов и колдунов^_^

Пыталась в шутку привораживать, получалось О-о
А вообще, даже просто гадание считается грехом. И потом, тебе нужен мужчина, укоторый будет к тебе насильно привязан? ТОлько не физически, а духовно. Лучше пытаться своими силами...

Sha

Пользователь
можно. но не нужно. это я как опытный людь тебе говорю.

Цветочек

Пользователь
есть очень действенный способо :bigwink: :ловишь в полночь 13 тараканов,1 большую крысу(желательно постарее),заставляешь крысу проглатить всех тараканов, при этом издаешь устрашающее мяукание...после того как она все слопает немедленно хватаешь ее и обегаешь дом любимого 113 раз...обязательно выкрикивая:крыску я накормлю,милого назад верну...(или милого заполучу)...орать нужно громко...если после этого соседи не вызовут милицию и тебя не упекут в дурку....бреешь крыску ,шерсть вмешиваешь в тесто..печешь пироги и этой гадостью пытаешься его накормить.Если съест,то точно будет твой 8P
^_^
Змей,до сих пор хочешь,чтобы тебя кто-нить приворожил? ;)

Sha

Пользователь
2Zmey
ой, оно тебе надо, а? ниче хорошего.
лучше естественным образом влюбись!

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'4.4.2006, 11:29\']Змей,до сих пор хочешь,чтобы тебя кто-нить приворожил? ^_^
[post=\"29738\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]В смысле "до сих пор"?
Особенно мне понравился момент, когда надо заставить крысу проглотить всех тараканов :D

2Sha
Легко сказать, а как? ;)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'4.4.2006, 12:01\']В смысле "до сих пор"?
Особенно мне понравился момент, когда надо заставить крысу проглотить всех тараканов :D

2Sha
Легко сказать, а как? 8P
[post=\"29744\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в прямом
ты же высказал желание чтобы тебя привоорожили ;) ...ты еще учти ,что это у меня фанатзия не особо сильно пашет..а есть ведь такие у которых она(фанатзия)такое выдает :bigwink: .......сие творение заняло у меня примерно минут 5 свободного полета мысли....а теперь представь девушка реально влюбилась...так она такого может напридумывать ^_^ ....там не крсыску...мальчика тараканми накормят.

По поводу влюбится..было бы желание...а объект найти можно

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'4.4.2006, 12:09\']ты же высказал желание чтобы тебя привоорожили
[post=\"29747\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Забыль ;)
а теперь представь девушка реально влюбилась...так она такого может напридумывать ^_^ ....там не крсыску...мальчика тараканми накормят
Глотай, сволочччь такая

Agata

Ветеран
В поиске можно находиться долго, но зато потом, когда найдешь то что тебе надо, счастья твоему не будет предела и ты будешь знать, что этот человек тебя любит не потому что там какая-то ведьма (грубо говоря) тебя приворожила, а потому что ты-это то что ей надо!!! И любит она тебя за то, что ты такой!!!

DJ_IVA

Пользователь
Ой... Все эти привороты - это фигня! Это обман! Кстати, у вас нет яичек куропатки (мне не кватает для одного убойного зелья)?

Mulll•GuN

Пользователь
Приворозить то мноно навреное....
но зачем тебе это если ты будешь знать что он с табой не по своей воли...
Есть способ про каторый мне рассказывала сестра, типа отрезаешь пучок своих волос и кладешь его под парог своей пасси вот и через какоето время
все будет тип топ ) тока там вроде нужно сколько то раз обойти вокруг дома с этим пучком что то приговаривая. вот )

technomix

Пользователь
Ну..........

У меня отца приворожили.....И я скажу, что ето не фигня......Я к этим ворожеям отношусь как инквизитор к ведьмам!!!!

Это не фигня,поверьте. Нормарьно приворошенный мужик начинает думать только о своей ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ И ТВОРИТЬ ВСЯКУЮ Х"!";"%"%.......

ДЕвочки, не надо никого привораживать, это большой грех.......Это единственное(по моим понятиям) за что вы будете вечно гореть в аду, Аминь!!!!

Mulll•GuN

Пользователь
2technomix
знаешь если сильно верить что что яд в стакане это просто вода
то когда ты выпьешь яд с табой ни чего не случиться...
Вся вера изходит из нас самих мы сами выбераем во что верить а во что нет...
А то что это грех я бы поспорил )

DJ_IVA

Пользователь
Ну давай поспорим :p
Я говорю с точки зрения Православной веры и основы моего высказывания - догматы православия и Библия (Новый завет).

technomix

Пользователь
2MuIII•GuN
Ну тогда найди мне хоть одного священника,кто с тобой согласится, и я признаю что был не прав...Ок?

И еще,давай я те мышьяка в стакан, а ты такой внушишь себе,что там сироп и выпьешь.....после встанешь и уйдешь....и я признаю что был не прав)

Mulll•GuN

Пользователь
2technomix
Ну тогда найди мне хоть одного священника,кто с тобой согласится, и я признаю что был не прав...Ок?
ха! священнки естественно будет говарить что эт грех )
у них все что не по библии грех ) я говарю что я ни
щитаю это грехом ) да и вообще я не признаю любое
вероисповедание )
И еще раз повторяю так на всякий случай что я не ЩИТАЮ эт
грехом.

И еще,давай я те мышьяка в стакан, а ты такой внушишь себе,что там сироп и выпьешь.....после встанешь и уйдешь....и я признаю что был не прав
я разве говарил что у меня настолько развито хорошо самовнушение?
я привел это как пример.

2DJ_IVA
эм... у язычников каторые и занимаються ворожением и общения
с разнами духами это грехом не являеться )

Swen

Пользователь
Так...я правильно понял эту тему? Тут речь о магии и т.п. или без таковой? B)

Party

Active Member
[quote name=\'MuIII•GuN[/b\']знаешь если сильно верить что что яд в стакане это просто вода
то когда ты выпьешь яд с табой ни чего не случиться...
Вся вера изходит из нас самих мы сами выбераем во что верить а во что нет...
[post=\"30734\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В этом отношении мы с тобой мыслим похоже. Я думаю, что всякая ворожба, гадание, порчи, сглазы... действуют только на тех людей, которые этого боятся. А даже не боятся, а хотят свалить овтетственность за свои поступки и слабости на других. Если мужчина становится безволен и неспособен с собой совладать при виде какой-либо женской юбки, проще всего обвинить в этом ту самую юбку, вместо того, чтобы взять себя в руки и проявить волю. Или, например, он по жизни неудачник, ничего нормально сделать не может - ну конечно, с разу найдуться виноватые, наславшие на него сглаз. Это типичный уход от ответсвенности, и нежелание думать над своими поступками. Как правило это результат неправильного воспитания, когда в детстве, если ребенок делал плохие вещи, мать искала в этом виноватых: "попал в плохую компанию", "это все его плохой друг, а мой мальчик хороший"...
А от воды можно и отравиться, если будешь думать, что она отравлена, и наоборот, яд не повредит. Это называется эффект Плацебо.
На счет греха - считаю грехом если делаешь то, чего себе бы не пожелал.
MuIII•GuN - ща нас закидают камнями...

Сверху