[quote name=\'MuIII•GuN[/b\']знаешь если сильно верить что что яд в стакане это просто вода
то когда ты выпьешь яд с табой ни чего не случиться...
Вся вера изходит из нас самих мы сами выбераем во что верить а во что нет...
[post=\"30734\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
В этом отношении мы с тобой мыслим похоже. Я думаю, что всякая ворожба, гадание, порчи, сглазы... действуют только на тех людей, которые этого боятся. А даже не боятся, а хотят свалить овтетственность за свои поступки и слабости на других. Если мужчина становится безволен и неспособен с собой совладать при виде какой-либо женской юбки, проще всего обвинить в этом ту самую юбку, вместо того, чтобы взять себя в руки и проявить волю. Или, например, он по жизни неудачник, ничего нормально сделать не может - ну конечно, с разу найдуться виноватые, наславшие на него сглаз. Это типичный уход от ответсвенности, и нежелание думать над своими поступками. Как правило это результат неправильного воспитания, когда в детстве, если ребенок делал плохие вещи, мать искала в этом виноватых: "попал в плохую компанию", "это все его плохой друг, а мой мальчик хороший"...
А от воды можно и отравиться, если будешь думать, что она отравлена, и наоборот, яд не повредит. Это называется эффект Плацебо.
На счет греха - считаю грехом если делаешь то, чего себе бы не пожелал.
MuIII•GuN - ща нас закидают камнями...