А чего гадать, не поверите, но у многих приезжих из других регионов россии зарплаты выше, чем у коренных жителей москвы. Да и агрессивнее они, чем москвичи.Boushev написал(а):Честно? Зарплаты приезжих не сравнимы с зарплатами коренных. Угадайте с двух раз, в чью сторону перекос. И сделайте верные выводы - почему...
Т.н. нулевое-первое поколение агрессивно. Начиная со второго, когда появляются бабушки с квартирами - инфантилизм берет верх над здравым смыслом. Увы.pushkoff написал(а):А чего гадать, не поверите, но у многих приезжих из других регионов россии зарплаты выше, чем у коренных жителей москвы. Да и агрессивнее они, чем москвичи.
Почему не поверю? Я о чем говорю по-Вашему?pushkoff написал(а):А чего гадать, не поверите, но у многих приезжих из других регионов россии зарплаты выше, чем у коренных жителей москвы. Да и агрессивнее они, чем москвичи.
Браво!!!!pushkoff написал(а):А чего гадать, не поверите, но у многих приезжих из других регионов россии зарплаты выше, чем у коренных жителей москвы. Да и агрессивнее они, чем москвичи.
Это нормальное явление в природе вещей. Приезжему надо реализоваться, чтобы получить уважение среди московских обитателей.aleksi написал(а):У провинциала заработавшего в Москве сумму которая позволяет ему тут осесть, на голове возникает большая корона. Когда я это вижу, мне становится немного смешно))