ну то,что красиво это факт) а вот энергетика метро и ее воздействие на людей до конца не изучено.. :holloween:-ШУМ- написал(а):К чему эти вопросы? Почему для самоубийц, а не для поэтов? Почему страшная, а не красивая?
ну нельзя же быть такими!!King Artur VII написал(а):Для начала надо доказать её существование, прежде чем изучать
Конечно остаётся. Кости, разорванные мышцы, кишки намотанные на колёса :biggrin2:
Конечно притягивает. Лёгкодоступность способа. Банально
А сколько бутылок водки выпили видевшие?
а как же душа? :nono: :thumbdown:King Artur VII написал(а):хм... конечно.
А что, есть варианты? :blink:
мда..... :facepalm:King Artur VII написал(а):А где она? Её существование не доказано.
а зачем сидеть на этой теме, если вы ни во что не верите??-ШУМ- написал(а):Какое отношение всё последнее словоблудие имеет к метро?
ну, блин, не знаю кому как, но вот мне сложно говорить о качестве энергетики, если я не могу ее ощутить...musya написал(а):ну нельзя же быть такими!!
вот мне интересно...человек для вас, что, просто ходячий мешок внутренностей разнообразных и все??
ну, а вдруг что-то интересное будет. ты постарайся объяснить, доказать нам неразумным, правду раскрыть, а ты сразу выгоняешь...разве так можно?!musya написал(а):а зачем сидеть на этой теме, если вы ни во что не верите??
это вопрос ко всем неверящик заходящим сюда.
этот раздел называется "непознанное", если вы не верите в такие вещи на фига сюда заходить??!!
это понятно..но если там часто случаются крайне негативные вещи и плюс люди часто ездят в плохом настроении и плюс если учесть, что стены хорошо впитывают энергетику..можно сделать определенные выводы..lasurs написал(а):ну, блин, не знаю кому как, но вот мне сложно говорить о качестве энергетики, если я не могу ее ощутить...
ну, вот отсюда и следуют простые и незатейливые вопросы:musya написал(а):это понятно..но если там часто случаются крайне негативные вещи и плюс люди часто ездят в плохом настроении и плюс если учесть, что стены хорошо впитывают энергетику..можно сделать определенные выводы..
а зачем мне собственно кому-то что-то доказывать? абсолютно не имею такой вот вредной привычки..мне это совершенно не нужно. я об этом тоже очень мало знаю,вот решила, что здесь найду хоть одного человека который понимает о чем собственно я веду речь.а получила совершенно обратное... считаете, что мир плоский...флаг вам в руки..есть люди которые знают и понимают.lasurs написал(а):ну, а вдруг что-то интересное будет. ты постарайся объяснить, доказать нам неразумным, правду раскрыть, а ты сразу выгоняешь...разве так можно?!
Кем доказано? Безграмотными дилетантами, которым бы сперва следовало узнать назначение слова "энергетика"?Леда написал(а):Доказанный же факт, что зеркала накапливают информацию (читай, энергетику).
Нет там никаких доказательств. Инфа - да, есть. Да каких только фантазий нет в интернетах.Леда написал(а):Насчёт доказательств - гугл вам в помощь ardon: Там полно на эту тему разной инфы)))
Может, ознакомитесь для начала с тем, что такое ионизирующее излучение?Леда написал(а):Радиацию, вон, они накапливают запросто))
Да, вы многого не знаете, это заметно.Леда написал(а):Вы когда набрасываетесь с опровержениями, хотя бы держите в голове, что мы просто многого не знаем ещё.