мой любимый алкогольный напиток

Arbuz

Пользователь
Я вот люблю отдыхать с бокалом хорошего вина и вообще люблю пробовать новые :biggrin2: А вы как относитесь к этому напитку? какие самые любимые? Я вообще люблю привозить сам из Греции иФранции, но за границу часто не помотаешься, а в наших магазинах сплошные подделки. Вот заказал через ***.com, вроде бы хороший сервис, а главное работают от поставщика. А у вас был опыт покупок вин в интернет-магазинах? Давайте поговорим как не наткнуться на фэйк и прочую ерунду.

barcelona

Пользователь
Пина Колада :biggrin2:
правда самая вкусная была в клубе "Джуманджи"...

Vanilka

Пользователь
В последнее время ликёры люблю.
Вино/мартини/настойки и пр. - надоело, к сожалению..

Vanilla

Пользователь
Бэйлис )))) ммммм-няма!
Самбука и Абцент (но это только в клубе)
Одно время пила только вино, но надоело. Вчера пила красное вино, Рождество ))

Vanilka

Пользователь
Дааа, бейлис люблю ;) несколько дней назад наткнулась на рецепты его домашнего приготовления - так что теперь осталось только выбрать время))

Мишель

Пользователь
Даже не удобно говорить правду (девушка все-таки). Я как aleksi уважаю Водку (Украинскую, правда). Ещё и под шашлычок.. Супер!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'285729\' date=\'26.2.2008, 1:02\']Даже не удобно говорить правду (девушка все-таки). Я как aleksi уважаю Водку (Украинскую, правда). Ещё и под шашлычок.. Супер![/quote]
А чего стесняться)))) Ты не одна такая)))

Мишель

Пользователь
Какое тут "дразните", сами в азарте. Лучше любить шампанское...(его много не выпьешь)

Vanilka

Пользователь
У меня были очередные бурные выходные)) так что я в очередной раз буду любить только йогурты))

Mr.BiGgGi

Пользователь
недавно на работе в честь моего ДР решил с товарищщем попробовать текилу.
купили мы этот напиток и лайм взяли.
я всегда почему-то думал, чт текила-это гадость.
я ошибался! причем ОЧЕННО сильно!
это просто СУПЕР!
было безумно вкусно! просто КЛАСС!!!
а еще недавно попробовал пиво BUD, тоже оченно недурно!

AlexeyGR

Пользователь
Когда пил, то водку или разведённый спирт. Больше ничего не признавал...

Сверху