мой любимый алкогольный напиток

МарусьКо

Пользователь
Список можно продолжать.Для меня главное хорошая компания.И всё выпитое не шкалить пивом или шампанским,пусть даже очень класным,иначе на утро отравишся печенюшкой:)))

Amphetaminka

Пользователь
ой....а я шампанское сафсем не пью(((( Бокал и вечер испорчен - аццкая головная боль(((
Коктели тоже не пью - коктель это друх ожирения)

CHARiSMA

Пользователь
Лю пинокаладу без сливок,клубничную маргариту и махито) Иногда по настроению бейлис) мартини россо с вишневым соком,либо просто мартини со льдом)

Koshka_na_krishe

Пользователь
Раньше пила только шампанское. Щас отказалась от этой гадости и пью исключительно красное сухое/полусухое вино и коньяк. А еще наливки домашнего приготовления. Жду не дождусь, когда созреют вишни! :)

CREY

Пользователь
пиво терпеть не могу, но сейчас открыл для себя пиво Redd's - легкое и с неплохим вкусом (не реклама :biggrin2: )

belogvardeec

Пользователь
Только пиво! Чистый и натуральный продукт, без всякой мешанины и химии! Сравнится с ним разве что натуральное вино и водка, но из-за крепости градусов отдаю предпочтение пиву.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'316046\' date=\'18.7.2008, 0:40\']Только пиво! Чистый и натуральный продукт, без всякой мешанины и химии! Сравнится с ним разве что натуральное вино и водка, но из-за крепости градусов отдаю предпочтение пиву.[/quote]
пиво...опять таки, смотря какое....
мне нефильтрованное нравится

H

hApPy_LiFe

Guest
Мохито и ликеры люблю, но не все, больше молочные

slezinka

Пользователь
А я если и пью, то виски с колой :mf_hide: Оч редко могу убивать организм водкой с энергетиком

CHARiSMA

Пользователь
поняла, что меня порядком задолбал мартини) если что-то и хотелось в последнее время так это красного вина, остальное как то не лезет, лучше уж вообще не пить)

Светланчик

Пользователь
хм... пиво наверное...
а так, так как являюсь бедным студентом - то, чем угостят, точнее то, что на халяву =)

Лавр

Пользователь
Хм... Любимые виски и водка. Водка- под хороший стол и кампанию. Виски- с яблочным соком (в клубе), со льдом (в баре), в чистом виде (на охоте, рыбалке, даче).

L

lokoden

Guest
вообще не пью спиртное,даже в праздники

Сверху