А нам - по ситуации... К мясу - красное вино, а к рыбе белое,крошка написал(а):мне нравится текила . А вам????
Avgusta написал(а):Такого напитка нет...все одинаково неприятны.
Из безалкогольных-квас.
:biggrin:Согласно классификации организации Beer Judge Certification Program, занимающейся подготовкой и сертификацией судей для проведения пивных дегустационных соревнований, квас является пивом, и относится к категории «Пиво историческое, традиционное, местное» (historical, traditional or indigenous beers) [2]. В России квас считается самостоятельным (и национальным) напитком.
Ты в молоко добавляешь алкоголь? Экий ты извращенец.Vorobey написал(а):Пейте дети молоко - будете здоровы! (с)
Я алкоголь не пью. Мне нужны мои мозговые клетки... Не вижу смысла их убивать.sun424 написал(а):Ты в молоко добавляешь алкоголь? Экий ты извращенец.
А там есть, что убивать?:clap_1:Vorobey написал(а):Я алкоголь не пью. Мне нужны мои мозговые клетки... Не вижу смысла их убивать.
остряк.sun424 написал(а):А там есть, что убивать?:clap_1:
одного бокала хватит. случай от случая.sun424 написал(а):С чего ты взял, что алкоголь что-то убивает. Это же как нужно бухать, чтобы вызвать такие необратимые процессы в организме?
какое бессмысленное,безвкусное поило...sun424 написал(а):Пиво люблю пить. Воть, да.
угу. самообман есть начало разложения своего Я.sun424 написал(а):Тебя обманули. Алкоголь не разрушает мозг. Подозреваю руку Жданова.:hmm::nea: