Мой король

Sugar

Пользователь
по порядку:
[quote name=\'Маша2104\' post=\'397629\' date=\'28.3.2009, 22:54\']Я смотрю на тех, кто "любит" меня- не знаю что они во мне находят, скорее свою фантазию. И понимаю, что "насилую" себя, выслушивая их признания, чувствую себя виноватой за то, что не могу ответить тем же. В конце концов меня же и делают виноватой, что я "общааясь, даю надежду".[/quote]
мы не несем ответственность за чужие чувства! каждый сам выбирает!

да и как можно просто позволить себя любить, ничего не отдавая взамен?
это потребительство, сегодня берешь ты,завтра возьмут с тебя!
Можно отталкиваться от доверия и надежности, возможно полюбить со временем, но человек, который ЛЮБИТ тебя, требует того же в ответ, и чем сильнее требует, тем дальше становится для тебя. У меня так, не знаю как у других.
у всех так, человек который требует взаимности не любит! Ибо действительно любящий, будет желать счастья любимому независимо с ним или без него! Все в сад!

Leslie

Пользователь
Маша2104
[quote name=\'Маша2104\' post=\'397629\' date=\'28.3.2009, 22:54\']меня же и делают виноватой, что я "общааясь, даю надежду".[/quote] - хм, странно....
[quote name=\'Маша2104\' post=\'397629\' date=\'28.3.2009, 22:54\']можно просто позволить себя любить, ничего не отдавая взамен?[/quote] - как не отдавая ) ты отдаешь себя , свое доверие, свои эмоции..) любовь-она появляется не сразу..и симпатия и привязанность к человекуц появляется в процессе общения)
[quote name=\'Маша2104\' post=\'397629\' date=\'28.3.2009, 22:54\']Можно отталкиваться от доверия и надежности, возможно полюбить со временем, но человек, который ЛЮБИТ тебя, требует того же в ответ, и чем сильнее требует, тем дальше становится для тебя.[/quote] - неет) по-настоящему любящему человеку просто хочется чтобы тебе было хорошо... и не чувствуя отдачи, со временем..возможно! его любовь начинает притуплятся. но он никогда ничего не будет требовать..и ты, зная это, сама захочешь ему дать то, в чем он нуждается ;)

хотя, конечно, зависит все от конкретного человека..а не от абстрактных стандартов..)

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'397633\' date=\'28.3.2009, 22:02\']ну так чо решили проблему 56 страниц всё-таки?[/quote]
И где ты их видишь?У меня 29 страниц

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397651\' date=\'28.3.2009, 19:44\']ты отдаешь себя , свое доверие, свои эмоции..) любовь-она появляется не сразу..и симпатия и привязанность к человеку появляется в процессе общения)
- неет) по-настоящему любящему человеку просто хочется чтобы тебе было хорошо... и не чувствуя отдачи, со временем..возможно! его любовь начинает притуплятся. но он никогда ничего не будет требовать..и ты, зная это, сама захочешь ему дать то, в чем он нуждается ;)[/quote]
Анегин, в тему плиз)))
Значит, меня не любили по настоящему- всем нужна отдача- и физическая, и духовная. Я конечно отдаю свое время, свои эмоции-все самое близкое и дорогое, есть симпатия и все такое... А потом слышишь неблагодарные слова- ты просто мной пользуешься, нафига мне твои эмоции- я секса хочу... Человеку плевать, что ты "болеешь", что у тебя внутри- он страдает от безответных чувств, которые ты же и "спровоцировала" доверием к нему.Значит меня не любили?... Хотя это не единственный случай.
Я очень соскучилась по своему королю... Хочу к нему...
И у меня всего 8 страниц))) История ещё только начинается)) И все, кто пишет свое мнение- вы мне очень помогаете, не думайте, что я не прислушиваюсь и не делаю выводов.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'397732\' date=\'29.3.2009, 1:26\']А потом слышишь неблагодарные слова- ты просто мной пользуешься, нафига мне твои эмоции- я секса хочу[/quote] - нет..не любовь ;)

Klio

Пользователь
А маша - наверное мой бог. она наверное изменила мою жизнь. завтра узнаю(или с течением времени), но я стану человеком, конечно таким как маша мне наверное не стать, как вы, как большинство из вас. но я буду стараться. комментариев не нужно.

Бяка

Пользователь
Был (и есть) в моей жизни подобный пример. Только не знаю, уместно ли его тут приводить...

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397761\' date=\'29.3.2009, 3:16\']Бяка Приводи! интересно :biggrin:[/quote]
просто я пишу телефоном. Много писать проблемно, а без подробностей не обойтись.
Попробую...

Бяка

Пользователь
Три года назад я расстался с женщиной, с которой встречался почти три года. И всё это время, что мы встречались, каждые 2-3 месяца я её бросал. И снова возвращался. Будучи с ней, я, через какое-то время начинал чувствовать дискомфорт. Просто так уйти я был не в силах, и я начинал себя накручивать. Вплоть до того, что выдумывал несуществующих в ней качеств, которые мне не нравятся. Она не знала, что параллельно с ней у меня были и другие женщины. Одновременно по 2-3, с которыми я встречался по очереди. И один раз, уходя, и желая, чтоб она больше никогда меня не принимала, я сказал ей об этом. Она не поверила и через обычный срок (2-3 недели) снова простила и приняла меня. Так продолжалось все 3 года, пока я не познакомился с молодой женщиной, затмившей мой разум. И вот прошло 3 года после моего "окончательного" ухода. Она написала мне. Я ответил. И меня снова к ней тянет....

Leslie

Пользователь
Бяка во-первых ты редкостная редиска :biggrin: ...2-3 женщины одновременно((( неужели тебе не хочется нормальных стабильных отношений?. а во-вторых,.. ну что ж, печально. это замкнутый круг. нездоровая привязанность... ситуация ситуации рознь, но может Маша найдет что-то общее..

Бяка

Пользователь
Знаю, что редиска. Но кроме удовольствия я им ничего не обещал.
а общее есть - "издевательство" над ней с моей стороны.

Leslie

Пользователь
мне кажется, даже если Маша что-то для себя поймет, единственное что может ее отвернуть от этого человека- новая любовь, новое чувство. к другому. пока его нету она "пользуется" тем что есть )

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397778\' date=\'29.3.2009, 4:29\']мне кажется, даже если Маша что-то для себя поймет, единственное что может ее отвернуть от этого человека- новая любовь, новое чувство. к другому. пока его нету она "пользуется" тем что есть )[/quote]
не факт. Уж какую, казалось бы, любовь я нашел! И то все последние годы вспоминал ту. И, возможно, я расстанусь с молодой и вернусь к ней.
хрен его знает... Пока я не могу сделать выбор...

Leslie

Пользователь
а может быть, есть такие люди, которые не могут без подобных эмоций. их эмоции - это жизнь . если душа не заполнена чем-то..такие люди "не живут" нормально. любовь, боль, страсть, ненависть... Их нестандартность желаний и потребностей является частью личности, но не глупостью и недальновидностью. Бяка , с тобой все ясно, ты уже привык к такой жизни , потому что в определенном возрасте( у каждого свой) есть "точка невозврата", когда мужчина или женщина уже не могут менять себя, быть долго с кем-то. а у Маши еще все впереди :biggrin:, посмотрим )))

Бяка

Пользователь
Да речь-то не обо мне, а о женщине, принимающей такое поведение мужчины.

Leslie

Пользователь
Бяка вот она наверное к таким людям и относится.. которые без эмоций - никуда...

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397785\' date=\'29.3.2009, 4:22\']Бяка вот она наверное к таким людям и относится.. которые без эмоций - никуда...[/quote]
думаю, что и сегодняшняя - тоже. Недели не может пройти, чтоб она не придумала очередную причину для спора, переходящего в ссору.

Сверху