lasurs
Снежный Барс
это не проблемы, это потребности.Party написал(а):Интересно, как это проблемы родителей не имеют отношения к детям? очень даже имеют.
это не проблемы, это потребности.Party написал(а):Интересно, как это проблемы родителей не имеют отношения к детям? очень даже имеют.
И потребности тоже.lasurs написал(а):это не проблемы, это потребности.
Естественно! И мне дела нету! Поэтому и перекладываю ответственность за решение со своих, очень далеких и совершенно чужих плеч, на плечи (родные и близкие) родителей.Party написал(а):Вот именно, а ты взял на себя ответственность за всех форумчан. Так и говори: "Мне дела нету".
Нет. Это легко. "Правду говорить легко и приятно, игемон"(с). Другое дело, что правда очень часто не нравится людям. Ну, что делать, "я не Солнце - всех не обогрею".Однако, это сказать намного сложнее, чем за всех. Побольше смелости надо. Да?
И что? Мне было бы до фени, что меня нет.Sabrina написал(а):В том, что тебя сейчас могло бы не быть.
может счастье это не обязательно карьера, а?!Dorianna написал(а):И в чем смысл истории? Не тронуло.
Вспомнился советский фильм "Школьный вальс". Там она родила ребенка одна, даже пошла работать на стройку, чтобы отстоять свою независимость. Ну и что? Счастья-то не видно.
еще раз говорю, тебе бы не было до фени, ибо тебя не было. не повторяй одну и то же глупость дважды.Dorianna написал(а):И что? Мне было бы до фени, что меня нет.
Не в карьере дело, а в свободе и полноте жизни. Впрочем, не все же равнодушны к детям, как я.lasurs написал(а):может счастье это не обязательно карьера, а?!
Ты так и не понял мою мысль.lasurs написал(а):еще раз говорю, тебе бы не было до фени, ибо тебя не было. не повторяй одну и то же глупость дважды.
многие (и я в том числе) полагают, что ни о какой полноте жизни без детей говорить не приходится...Dorianna написал(а):Не в карьере дело, а в свободе и полноте жизни. Впрочем, не все же равнодушны к детям, как я.
... сказал человек, у которого нет детей.lasurs написал(а):многие (и я в том числе) полагают, что ни о какой полноте жизни без детей говорить не приходится...
Не пОняла, а в чем тут самокритичность?lasurs написал(а):я сегодня самокритичен.
Ага, значит, ты считаешь свою жизнь неполноценной, т. к. у тебя нет детей, а кто-то сказал, что нужно их иметь?lasurs написал(а):я признаю, что моя жизнь не так полна, как следует. но будем надеяться на лучшее.
Пока Ласурса нет, отвечу. Это никто не сказал, это каждый решает сам для себя.Dorianna написал(а):Ага, значит, ты считаешь свою жизнь неполноценной, т. к. у тебя нет детей, а кто-ьо сказал, что нужно их иметь?
это по банальной логике выходит, что их нужно иметь. а так как щас очень много умных, свободных и шибко самостоятельных, у нас в стране и яма демографическая...Dorianna написал(а):Ага, значит, ты считаешь свою жизнь неполноценной, т. к. у тебя нет детей, а кто-ьо сказал, что нужно их иметь?
Логика, "так принято", демография, бла-бла-бла... А нужно хотеть. Барсик, ты меня удручаешьlasurs написал(а):это по банальной логике выходит, что их нужно иметь. а так как щас очень много умных, свободных и шибко самостоятельных, у нас в стране и яма демографическая...